|
||
Заголовок: Соленья и маринады. Пикули Прислано участником azuma на 02.04.04 в 13:53:03 А меня на соленое потянуло :P Начнем с корейского КИМЧИ http://www3.ocn.ne.jp/~gensan/gazou-shouhin/shouhin-kimuchi.JPG |
||
Заголовок: Re: Соленья и маринады. Пикули Прислано участником omamori на 04.04.04 в 01:46:28 Ням-ням! :P А еще что-нибудь... |
||
Заголовок: Re: Соленья и маринады. Пикули Прислано участником azuma на 04.04.04 в 13:58:59 on 04/04/04 в 01:46:28, omamori wrote:
2 средних кочанчика салатной капусты 1 средний дайкон Четыре больших стебля лука-порея 50 грамм мелкого лука 50 грамм петрушки 1 головка чеснока 30 грамм имбиря Полчашки солено-острых креветок Полчашки красного перца 3 чашки соли Очищенная соль, сахар по вкусу Кунжутное семя по возможности.... Отрезать одну треть кочанчика и разобрать его на листья (их кочанчиков было ведь два!) В 4 литрах воды растворить соль и положить листья на 4 часа в соленую воду. Порезать и измельчить ингридиенты и специи. Слить с кочанчиков воду и положить в заранее подготовленную ёмкость для солений, смешав со специями... Более простой способ: Доехать до ближайшего рынка. Купить кимчи. Попробовать до покупки у всех. Можно уже не покупать. http://shop.gnavi.co.jp/yamamura/Goods_images/image5981.jpg |
||
Форум Восточного портала » Проект дизайн-студии Индейское лето, 2000–2010 |