Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
—
—
12.07.26 в 20:52:53
Форум Восточного портала
«План мероприятий Центра в сентябре-октябре 2007г»
Форум Восточного портала
Интересы
Древние традиции
(Ведущий:
Daoyou
)
План мероприятий Центра в сентябре-октябре 2007г
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
Автор
Тема: План мероприятий Центра в сентябре-октябре 2007г (прочитана 2293 раз, 5 ответов)
Daoyou
Модератор
莫 与 俗 人 谈
План мероприятий Центра в сентябре-октябре 2007г
написан: 28.08.07 в 13:53:06
С сентября 2007 года планируется приезд даосского монаха с гор Уданшань. Он будет преподавать даосский тайцзицюань, даосский багуачжан, методы взращивания жизненности яншэн, работы с оружием в даосизме, практику облегчения тела цингун.
Конец сентября — планируется проведения семинара по Цзюяншэньгуну. Успешно практикующие из актива Цзюяншэньгуна получат практику второй ступени и личные упражнения . Проводит ученик Школы из Китая.
Начало октября — семинар по синьицюань со старшим братом. Направление Шаньси. Базовая работа, свая для начинающих. Для занимающихся в Центре — продвинутые упражнения, Усин, Шиэрсин ( главные элементы). Для актива и личных учеников — древние упражнения Дайского синьицюань.
Вторая половина октября — семинар по Чэньтайцзицюань ,направление Чэнь Юя.7 занятий по 1,5 часа. В программе: базовая свая стиля, упражнения нарабатывающие спиральное усилие тела, 6 соединений, проработка первой трети 1й формы с постановкой правильных усилий.Проводит : Артемьев Д.А.
Заявки на последний по тел в Питере 714 08 44 или 8 905 209 24 95.
0
даосский сайт и форум
[ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ]
Новичок
Москва
Я люблю Восточный портал!
Re: План мероприятий Центра в сентябре-октябре 200
Ответ #1 написан: 29.08.07 в 20:55:34
28.08.07 в 13:53:06,
Daoyou писал(а)
:
.
Конец сентября — планируется проведения семинара по Цзюяншэньгуну. Успешно практикующие
из актива Цзюяншэньгуна
получат практику второй ступени и личные упражнения . Проводит ученик Школы из Китая.
Скажите пожалуйста, а на что могут рассчитывать, просто "успешно практикующие"? И что такое "актив ЦЯШГ"?
0
Модератор
莫 与 俗 人 谈
Ответ #2 написан: 30.08.07 в 21:22:21
29.08.07 в 20:55:34,
strm писал(а)
:
Скажите пожалуйста, а на что могут рассчитывать, просто "успешно практикующие"? И что такое "актив ЦЯШГ"?
На прохождение семинара по первой ступени . Вторая ступень и все дальнейшие — только как раз для актива Цзюяншэньгуна, — людей занимавшихся по индивидуальным программам, со сдачей контрольной аттестации по практике и текстам Школы УЛюпай. В свободном доступе будет лишь первая ступень.
0
даосский сайт и форум
Новичок
Москва
Я люблю Восточный портал!
Ответ #3 написан: 01.09.07 в 12:04:03
30.08.07 в 21:22:21,
Daoyou писал(а)
:
На прохождение семинара по первой ступени . Вторая ступень и все дальнейшие — только как раз для актива Цзюяншэньгуна, — людей занимавшихся по индивидуальным программам, со сдачей контрольной аттестации по практике и текстам Школы УЛюпай. В свободном доступе будет лишь первая ступень.
Не очень понятно, как это будет выглядеть на практике? С середины занятия половину участников будут просить удалиться? Получается так, что одна часть семинара уже давно известна активу и ему не так интересна, другая часть закрыта для всех, кроме актива... Я что-то не так может быть понял... это семинар ТОЛЬКО для актива?
Если я получил год назад первую ступень ЦЯШГ , как я могу (или /могу я каким-либо образом) получить вторую ступень/ индивидуальную программу?
0
Модератор
莫 与 俗 人 谈
Ответ #4 написан: 02.09.07 в 13:41:12
01.09.07 в 12:04:03,
strm писал(а)
:
Не очень понятно, как это будет выглядеть на практике? С середины занятия половину участников будут просить удалиться? Получается так, что одна часть семинара уже давно известна активу и ему не так интересна, другая часть закрыта для всех, кроме актива... Я что-то не так может быть понял... это семинар ТОЛЬКО для актива?
Если я получил год назад первую ступень ЦЯШГ , как я могу (или /могу я каким-либо образом) получить вторую ступень/ индивидуальную программу?
Семинар будет включать в себя практику первой ступени, дополнительные упражнения и теорию Школы.
Актив будет заниматься отдельно, не на семинаре, где пройдя экзамены получит вторую ступень.
Для ознакомления с условиями вступления в актив необходимо явиться в Центр лично для собеседования. Требования к активу включают проработку теории и практики, участие в работе Центра, включают оплату за обучение. Также учитывается предыдущее участие и активность человека после получения первой ступени ЦЯШГ.
Прошел уже год работы актива. Начиная со следующего года условия вступления в актив будут более строгими .
0
даосский сайт и форум
Модератор
莫 与 俗 人 谈
Ответ #5 написан: 11.09.07 в 19:50:59
Семинар начнется 24 сентября в 1900.
0