Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
—
—
19.03.25 в 06:49:49
Форум Восточного портала
«Как не надо открывать темы »
Форум Восточного портала
Общее
Общий раздел
Как не надо открывать темы
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
Автор
Тема: Как не надо открывать темы (прочитана 2158 раз, 0 ответов)
SeeYou
Эксперт
Красноярск
Я люблю Восточный портал!
Как не надо открывать темы
написан: 03.03.09 в 21:57:40
Честное слово, дорогие товарищи, достало уже читать нечто бессмыленное и коряво написанное по принципу "Пишу первое, что в голову взбредет!" Ладно, если автор действительно что-то хочет сказать, выразить, да не может. Можно такому автору как-то помочь. Сообща. А когда он пишет в названии что-то вроде "Конфуцианство в современном Китае", а потом в теме — приводит краткий обзор истории данного мировоззрения, то абсолютно теряется нить — в плане понимания — ЧЕГО ЖЕ ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ-ТО?!
Должно быть понятно — о чем, для чего и почему автор тему открыл.
Вот, к примеру — тема про корейское кино. Все ясно. Обсуждаем корейское кино. Я люблю корейское кино. Мне интересно. Я пишу про корейское кино.
Вот — про реалии в японском языке. Тоже здорово. Поучительно и интересно.
А вот — непонятно про что. Читаю. Пытаюсь осмыслить и понять — чего хотел от нас автор. Зачем он все это писал. Какова была его цель. Автор сообщает нечто. Ладно. Что дальше. Все? Зачем писал?
Вывод — сам не знает.
Предлагаю подобные темы вынести в отдельную категорию — "флуд". И пометить — "Для примера — как не надо открывать темы". Кстати, на многих форумах такие разделы есть.
И вот ведь что — одно дело, когда участники порой увлекаются и флудят или оффтопят в нормальных темах, по ходу бойкого обсуждения. Это даже прикольно, особенно, если они сами это понимают и как-то контролируют процесс. Это в некотором роде придает форуму живости, эдакой хулиганистости, что ли. А совсем другое — когда сами темы принципиально флудильные.
Призывать администрацию к чему-то бесполезно — она сама знает, что и как делать.
Поэтому призываем авторов — прежде, чем открывать темы, пожалста, осмысливайте — чего вы хочите от бедных пользователей ресурса, а?! Чтобы оне головы не ломали!
0
1
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме
- Китайское языкознание
- Японское языкознание
- Корейское языкознание