Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               18.07.24 в 02:32:27

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Пожалуйста, помогите!!!»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Общее
   Общий раздел

   Пожалуйста, помогите!!!
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Пожалуйста, помогите!!!  (прочитана 801 раз, 0 ответов)

vozrozhdenie
Новичок
мужчина *
Сообщений: 2
Карма: 0
Russia  Ижевск
Сайт Почта   
Я люблю Восточный портал!

Пожалуйста, помогите!!!
написан: 05.06.09 в 19:06:24
ЦитироватьПравить

Здравствуйте, дорогие друзья, братья и сестры!  
 
Хотел бы поведать Вам об организации (Благотворительном фонде), которую мы создали с главной целью творения добра, несмотря ни на что!!!  
В настоящее время Нашим Фондом реализуется Благотворительная программа “Святые места”, направленная на восстановление памятников истории и культуры (т.е. культурного наследия) . Реализация программы осуществляется при методическом руководстве Министерства культуры УР, Росохранкультуры и Государственного учреждения культуры “Центр по Эксплуатации и реставрации объектов культурного наследия”  
В Удмуртской Республике реализация данной программы находится только в начальном периоде.  
В Рамках реализации программы планируется, начиная с деревянного зодчества восстановление всех святынь Удмуртской Республики.  
Начаты все необходимые согласования для реставрации и полному восстановлению следующих памятников истории и культуры Удмуртской Республики:  
 
1.) Успенская церковь (г. Ижевск, ул. Телегина, 54) посторена в 1916 г.,  
2.) Церковь Михаила Архангела (Граховский район, с. Архангельское), 1911 г.  
3.) Вознесенская церковь (Алнашский район, с. Ключевка), 1902 г.  
4.) Деревянная мечеть (Алнашский район, с. Татарский-Тоймобаш),  
5.) Мечеть действующая (Балезинский район, с. Кестым), 1902 г.  
6.) Петропавловская церковь (г. Воткинск, с. Перевозное), 1899 г.  
7.) Сретенская церковь (Дебёсский район, с. Большая чепца), 1899 г.  
8.) Петропавловская церковь (Граховский район, д. Верхняя игра), 1862 г.  
9.) Рождественская церковь (г. Воткинск, с. Чёрное), 1820 г.  
10.) Александро-Невская церковь (Ува, нас. пункт Удугучин). 1894 г.  
 
Всего на территории Удмуртской Республики насчитывается более 30 обектов деревяннго зодчества, относящихся к памятникам истории и культуры, что касается каменных церквей, храмов, соборов и т.д., то их и того больше…  
Все эти объекты являются социально-значимыми и очень востребованы у верующих. К нам приезжают батюшки и просят о помощи, т.к. государство почти никак не помогает с восстановлением святынь. Команда нашего Фонда, прониклась к просьбам отцов и теперь начала проводить все необходимые мероприятия для начала ремонта. В соответствии с действующим законодательством РФ необходимо провести более 5 крупных согласований в государственных органах и только после этого нам позволят приступить к началу ремонтных работ. Но нас весь этот сложный и очень дорогостоящий процесс не пугает, мы готовы от чистого сердца помочь людям, руководствуясь принципом: А кто если не мы?  
2. Активная работа проводиться в рамках помощи детским домам, домам ребёнка, домам-малюткам и т.д.  
В данное время идут поставки детям витаминизированных каш, созданных специально для растущего организма, тем более в таких условиях.  
Силами Фонда идет организация процесса приобретения для одного из домов ребёнка Веранд, предыдущие были по решению суда демонтированы, т.к. не соответствовали нормам.  
Идет полное озеленение участка Дома ребёнка и многое другое…  
3. Огромная помощь оказывается приюту для бездомных животных “Кот и Пёс”, финансирование которого ни государственные, ни местные органы власти не осуществляют, хотя приют выполняет социально-значимую функцию.  
Со стороны Фонда разработан законопроект направленный на закрепление в рамках принятия ФЗ по поводу защиты бездомных животных и моногое, многое другое ….  
 
Особо необходимо отметить, что финансирование программ Фонда почти никакого нет, куда бы мы не обращались, всем безразлична жизнь человека, святых мест, ни говоря уж о животном……..  
Мы пробовали принимать участие в получении грантов, но ничего не получилось пока, все гранты идут всё одним и тем же фондам, и понятно, наверное, всем по какой причине….  
Все средства, команда Фонда зарабатывает сама, путём проведения акций, работы на стройках, иных очень тяжёлых работах, т.е мы на пороге открытия нового направления в Благотворительности : Хочешь помочь другому заработай сам!!!  
Какую либо зарплату за свой труд я не получаю вообще, все мои заработки идут в помощь пенсионерам, или на проведение операций детям, покалеченным животным, с улиц города и многое другое.  
Как порой бывает приятно на душе, когда поможешь хоть чем-то, даже незначительно старенькой бабушке, а она от счастья, что хоть кто-то её не забыл готова носить тебя на руках! Или поможешь ей в суде, когда её пытаются привлечь к ответственности незаконно и несправедливо….!  
 
Пожалуйста, прошу Вас помочь хоть как-то не обязательно деньгами, просто чем сможете в творении добра, в осуществлении благих дел.  
Возможно, Вы можете вывести нас на организации, которые реально помогут, поддержат нас в поистине благом деле…  
 
Президент МБФ “Возрождение” М.С. Козырев  
тел. 8-(951)-216-88-88,  
e-mail: fund-revival@yandex.ru.
_________________

0
Во имя добра! Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »








   реклама на Восточном портале

   Bumali Project

   реклама на Восточном портале






















Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»