|
||
Заголовок: Весенние блюда из курицы Прислано участником azuma на 30.03.04 в 17:47:14 Подмаринуем куриную грудку (350 грамм) с кожей в смеси белого вина (четыре столовых ложки), соевого соуса (две столовых ложки), лимонного сока (одна ст.ложка) и оливкового масла (две столовых ложки) полдня в холодильнике, но перед жаркой вернем ее к комнатной температуре. Отделим стебли сурепки от листьев и обжарим их на 30 сек. раньше (больше) , чем саму листовую массу. Снимем со сковородки сурепку и на той же сковородке обжарим промариновавшуюся курочку до цвета "лисичьей шкурки" (!) СнимаЕМ (ЕМ! ЕМ!! ;D) лишнее (!) масло специальной "кухонной бумагой". Провариваем 8 штук средних порезанных тонко шампиньонов в остатке маринада по вкусу. Раскладываем на тарелке все приготовленные ингридиенты и подаем к тому, что осталось "французскую горчицу". Одним словом ( пардон, двумя) БОН АППЕТИ !!!! О-МЭСИАГАРИ КУДАСАЙ! お召し上がり下さい http://www.shokuiku.co.jp/reshipi/reshipi2/r2_img/r1403_01.jpg |
||
Заголовок: Re: Весенние блюда из курицы Прислано участником nebojitel на 08.07.04 в 23:20:55 А я попробовала вашу курочку :P спасибо за рецепт пойду пробовать все остальное по-порядку ;D |
||
Заголовок: Re: Весенние блюда из курицы Прислано участником kelma на 04.09.13 в 00:40:37 Шашлык из маринованных куриных окорочков Для приготовления шашлыка Вам потребуются: - куриные окорочка - 2 шт. - уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока и лука- по вкусу Приготовление: Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями лука и чеснока. |
||
Форум Восточного портала » Проект дизайн-студии Индейское лето, 2000–2010 |