Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
—
—
19.01.25 в 22:01:14
Форум Восточного портала
«Русский парень+японская девушка=возможно или нет?»
Форум Восточного портала
Страны
Япония
(Ведущий:
Van
)
Русский парень+японская девушка=возможно или нет?
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
2
3
4
5
Автор
Тема: Русский парень+японская девушка=возможно или нет? (прочитана 54003 раз, 206 ответов)
Soledad
Начинающий
Сеул
I don't take drugs; I'm drugs.
Re: ;D ;D
Ответ #50 написан: 22.12.06 в 11:00:54
13.10.05 в 16:24:30,
Azuma писал(а)
:
Нашему парню неплохо бы хорошо играть в волейбол — на уровне сборной
чтобы его японские фанатки полюбили... А вообще-то экономические соображения в конечном счете решат национальные различия...
Ахаха, на уровне сборной Японии по волейболу даже я буду достойно выглядеть.
0
나는 마약 취급안해, 다만 내가 마약 그 자체이지!
Новичок
Jerusalem
Ame girl
Re: Русский парень+японская девушка=возможно или н
Ответ #51 написан: 27.12.06 в 23:33:48
Японцы сегодняшнего дня....Испортились...Под влиянием европы что-ли от американцев-победителей...
нормальная русская девушка+нормальный японец=вполне возможно(личный опыт),при условии что русская будет в себе во многом отказывать(малокалиберный секс допустим
хе-хе,ато анимешницы размечтались)в тех вещах которые считает НЕОБХОДИМЫМ дополнением брака.
русский+японка=помойму обречены в основном на провал.Есть пример(знакомый-и постоянно ссорятся)а так-же условие превосходого английского,помойму обязательно(ну тащятся они от американцев...).
оно+оно=счастливые отношения
Знакомства с целью и без---
[ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ]
0
Canta perme a Dio
Ani maamin,be emuna shelema
Wattashi wa genki
Rebyata davaie jit drujno
There is a God up there.
Начинающий
Сеул
Ответ #52 написан: 28.12.06 в 11:37:22
Я не поняла: что такое мелкокабилерный секс?
И от него стоит отказаться или нет все-таки?
0
Новичок
санкт-петербург
Ответ #53 написан: 22.01.07 в 04:22:25
28.12.06 в 11:37:22,
Soledad писал(а)
:
Я не поняла: что такое мелкокабилерный секс?
И от него стоит отказаться или нет все-таки?
предидущий автор имел ввиду размер вероятно
есть женщины для которых это имеет большое значение
0
Начинающий
Сеул
Ответ #54 написан: 22.01.07 в 13:34:39
22.01.07 в 04:22:25,
midorymonster писал(а)
:
предидущий автор имел ввиду размер вероятно
есть женщины для которых это имеет большое значение
Дааа? И чего только не узнаешь на форуме...
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #55 написан: 16.02.07 в 21:34:18
Эх...кто бы дал какой хоть контакт РЕАЛЬНЫЙ.
Типа подружки...что-ли.
0
Предупрежден
Запорожская обл.
Жизнь - игра, сюжет галимый, но графика!!!
Ответ #56 написан: 16.02.07 в 21:51:02
16.02.07 в 21:34:18,
LEON писал(а)
:
Эх...кто бы дал какой хоть контакт РЕАЛЬНЫЙ.
Типа подружки...что-ли.
а ты язык то японский знаешь?
если знаешь — вперет по японскому сегменту сети искать народ
а если незнаешь — учи, а потом уже в японский сегмент сети искать друзей
по теме — думаю Русский парень+японская девушка=возможно, и очень даже, так как, что у них что у нас народу разного хватает
0
Жизнь — игра, сюжет галимый, но графика!!!
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #57 написан: 18.02.07 в 00:19:18
:-[
Нет-языка японского я не знаю.
Думаю.что если знал бы-может и даже не забрёл на Ваш сайт.
Кажется мне,что должны быть какие-то другие варианты...ведь не все же знают японский.
...или я не прав???
0
Предупрежден
Запорожская обл.
Жизнь - игра, сюжет галимый, но графика!!!
Ответ #58 написан: 18.02.07 в 20:34:50
18.02.07 в 00:19:18,
LEON писал(а)
:
ведь не все же знают японский???
こんばんは
мое мнение:
если хочешь создать контакт не на неделю-две, а действительно найти друга из японии — без знания языка хотябы начального уровня — ничего красивого и доброго неполучится.
а если тебе просто поболтать, поржать? — ну незнаю — пиши в аське в окне поиска страна "япония" язык "который типа ты знаешь" (русский, английский и тд. и тп.)найдешь парочку студентов бывших или находящихся по обмену здеся во словянии ;)
0
Жизнь — игра, сюжет галимый, но графика!!!
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #59 написан: 18.02.07 в 23:09:06
..и грустно мне оттого стало.
А я так хотел....найти ЕЁ.
Но...я никогда не сдаюсь!
Всё таки надеюсь на Ваш сайт-а может чего и получится!
0
Эксперт
Красноярск
Я люблю Восточный портал!
Ответ #60 написан: 19.02.07 в 07:35:21
Думаю, братец, ЕЁ искать надо не в Японии, а своем сердце! Если ты понимаешь — о чем я.
Дело не в разрезе глаз и не в расовой принадлежности. Хотя конешно — это накладывает определенный отпечаток на сознание.
Воспитание и традиции... Н-да...
А вот один умный ч-ек как-то сказал : "Дворецкий должен быть англичанином, повар — китайцем, а жена — японкой!" Типа — и будет тогда тебе счастье!
Правда, сам он был англичанином. Так что, вполне, вполне...
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #61 написан: 20.02.07 в 00:18:24
Хехе...обнадёжил!!!..так сказать...
Я Тебе вот чего скажу....Я не ищу даже девушку в Японии-я ищу ЖЕНУ...причём намерения мои самые что ни наесть серьёзные.
Я-японофил.....и если и женился бы-то на японке!
В этом я уверен на 200%
0
Начинающий
Йокогама
В каждом Фаусте живет свой Мефистофель...
Ответ #62 написан: 20.02.07 в 00:40:45
Любовь зла...
Вот только дайте разобраться:
— Допустим человек действительно поставил себе цель жениться (выйти замуж) за человека японской национальности.
Что значит любить или даже жениться? Скажите, LEON, если бы на земле осталась одна-единственная японка, страшная и с ужасным характером — Вы бы женились? Прошу конечно, прощения, не подумайте что я там наезжаю, устраиваю допросы с пристрастием или критикую Вас, но вдруг не судьба?
Не рассматривали ли вы случай — жениться на ком-нибудь (например, из Европы) и переехать в Японию? Вещи-то очень гибкие.. Мне б тоже хотелось выйти замуж за какого-нибудь японского дипломата, но ведь не от меня это зависит. По крайней мере в этом случае.
Хотя боже мой, сложноватая это тема...
0
Мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих. Но не стоит думать, что эти люди против нас, скорее всего они просто за себя.
Эксперт
Красноярск
Ответ #63 написан: 20.02.07 в 12:41:33
Ну, ежели намерения серьезные, тогда совсем другое дело! Я это серьезно вполне говорю! Заради мечты человек способен на многое — даже на то, на что обычный человек, без мечты, не способен! Проверено практикой! Так что — вперед! В Японию! Только подкуйся соответственно. То есть как минимум:
1. Выучи язык. Чтобы начать с чего-то диалог с будущей супругой, надо сперва преодолеть языковой барьер.
2. Ознакомься с особенностям национальной культуры (я, признаться тебе, тоже — японофил!
Но — не считаю себя шибко крутым знатоком культуры и жениться в обязательном порядке не рискнул бы — разве случайно!). Дабы, значит, понимать — чего она от тебя и от жизни в целом хочет.
3. Заработай денег — японки это ценят. Или изобрети дистанционный способ их зарабатывать — чтобы оставалось время на семейное общение. А то оглянуться не успеешь, как обнаружишь адюльтер (Япония твердо держит по этому вопросу первенство во всем мире! У них там все по-другому — к этому тоже будь готов!).
4. Прославься! Желательно — в Японии! Поскольку тогда у тебя будет выбор. А иначе — какая ж японка захочет замуж за гайдзина, да еще и тэнгу?! Она что — ненормальная?! Вернее — такие все же есть... но их, мягко говоря, очень немного. Ненормальных-то.
Опять же будь готов к тому, что переспать с тобой будет рада почти всякая когяру, но вот даже когяру (или гяру, если на то пошло!) не захочет даже слышать о чем-то серьезном — одно дело подвиг совершить, а совсем другое — подписаться на всю жизнь! Такое дело!
Хотя прецеденты все же есть и вполне говорят успешные.
Посему искренне желаю удачи. Я всецело на твоей стороне и, буде тебе сопутствует успех, надеюсь на приглашение в гости! Во страну Восходящего солнца! Так что буду рад самолично поздравтиь со свадьбой (и всех форумчан к тому же призываю — даешь проект по сватовству LEONa!)
Я — ЗА!!!
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #64 написан: 21.02.07 в 00:58:26
Ох,вот спасибо ВАМ !!!!
Даже не ожидал такой реакции.
Спасибо!!!! Да-но вижу,мне ещё многое предстоит.
Хотя я знал,что это всё не так просто...всё-таки это другой континент)))).
Но чем это сделать труднее-тем больше я уверен в счастливом конце...не без помощи людей,конечно же близких к Японии.
Насчёт поста о том,если бы я был на острове,и т.д.-то тут действительно ситуaция индивидуальна глубоко...мне так кажется. Не знаю...
Выучить язык?...хмм-а если английский?
Я вот подумываю,что лучше попытатся "туда" поехать? Из Польши,где я проживаю,вместе с визой это обойдётся мне где-то в 350 евро.
Ну уж насчёт приглашения-то тут конечно же,приглашу! Само сабой разумеется,хехе!
0
Ведущий
Эксперт
Золотоболотск
Ответ #65 написан: 21.02.07 в 08:51:04
Поскольку Польша — член Евросоюза с недавнего времени, в Японию можно ездить без визы до 3х месяцев. Вопрос другой, конечно, если гражданство у вас не польское...
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #66 написан: 21.02.07 в 14:45:37
21.02.07 в 00:58:26,
LEON писал(а)
:
Выучить язык?...хмм-а если английский?
Ну уж насчёт приглашения-то тут конечно же,приглашу! Само сабой разумеется,хехе!
Если английский... Что ж — много японок этнических проживает к примеру в Америке. Двигайте туда! А что?! Они ничем не отличаются от японских японок! Особенно если молчат и без культурных напластований в виде всякого рода одежды и прочих предметов повседневного обихода!
Можно сказать — идентичны! Только понимают по-английски и воспитаны иначе.
А насчет приглашения — ловим на слове! Мы всегда рады — хоть в Польшу, хоть в Японию, хоть в Америку! Был бы достойный повод!
Так что — дело за Вами!
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #67 написан: 21.02.07 в 20:42:48
Ух ты!
Класс...у меня как раз уже как год именно польское гражданство и есть!
Что ж...это уже полдела!
Ну раз уж все за меня-то давайте продвигаться дальше! Я вот насчёт языка хотел спросить-есть ли такое,что бы японский текст читать в транслите
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #68 написан: 28.02.07 в 00:51:22
Вот и затухла на мне тема сия...
Что ж..за это время я недалеко продвинулся в своих поисках-хоть и приложил к этому массу усилий.
На японских сайтах знакомств...хмм,как бы это сказать-судя по данным и фото девушкек,я был бы готов не колебаясь каждой второй предложить себя...но-связь односторонняя....хоть и отозвалось около 6 японок в разном возрасте(причём даже одна из них живёт в Польше).
Пока решил всё-таки продвигаться в изучении культуры,религии и ...конечно же,языка.
Вот.
Буду на связи...С Вами как-то чуствуешь себя ближе к Японии....что-ли
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #69 написан: 28.02.07 в 14:38:39
LEON, а в чем же дело? Насколько мне известно из изучения карты мира, Польша — не чересчур огромна, чтобы Вы не могли себе позволить на выходные осчастливить визитом свою польскопрописанную визави.
Так вперед же! За Вас мы к ней в гости не поедем, это уж точно! Заодно и проверите — так ли прекрасно с японкой общаться непосредственно, и убедитесь, что они обычные люди, со своими комплексами и "прибабахами" в головах, разве только немного отличные с виду.
Поставьте цель и — добейтес аудиенции! Проломите хотя бы эту стену головой! Это не бином Ньютона, между нами — добиться согласия девушки на встречу! Вы же не жениться ей с ходу предлагаете! А просто — поговорить! И нечего откорячиваться! Марш!
0
Новичок
Харьков
Ответ #70 написан: 28.02.07 в 18:31:03
А в Польше должны быть еще японки! Потому, пока вы язык учите и евры на поездку в Японию копите, поищите в Польше еще! В Польше определенно есть какие-то организации, типа Японских Центров, по изучению японской культуры и т.п. А также учебные заведения, где изучают японский язык. И там точно можно напасть на следы японок! Ищите! А у этих японок точно есть еще подруги. И в Японии, в том числе. Напроситесь в гости в Японию! А там японок!... Но Вы не увлекайтесь количеством, пожалуйста. А с серьезными намерениями. Мы будем с нетерпением ждать и на свадьбу обязательно приедем!
Вперед!
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #71 написан: 28.02.07 в 19:21:12
Гамбаттэ! Мы всегда рады помочь с идеями и советами. Но — воплощать их в жизнь Вам придется таки самому! Так что лучше не тяните — чем дольше будете колебаться, тем меньше останется решимости! Как принято у самураев — не думай! Делай! Шаг вперед!
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #72 написан: 28.02.07 в 19:53:59
[quote author=SeeYou
Хех...если бы было всё так просто!
Я во-первых,работаю на контракте...Для поездки куда-либо необходимо брать отпуск..ну да Бог с ним!...Взял бы-раз надо. Но видишь ли,уважаемый SEEYOU-я же говорю,контакт был односторонний...мне на мыло просто упали фотографии с текстом...и всё! Я не имею возможности ответить кому либо с японского сайта знакомств-только смайлы высылать....Эх!
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #73 написан: 28.02.07 в 20:01:13
28.02.07 в 18:31:03,
bistoury писал(а)
:
А в Польше должны быть еще японки! Потому, пока вы язык учите и евры на поездку в Японию копите, поищите в Польше еще! В Польше определенно есть какие-то организации, типа Японских Центров, по изучению японской культуры и т.п. А также учебные заведения, где изучают японский язык. И там точно можно напасть на следы японок! Ищите! А у этих японок точно есть еще подруги. И в Японии, в том числе. Напроситесь в гости в Японию! А там японок!... Но Вы не увлекайтесь количеством, пожалуйста. А с серьезными намерениями. Мы будем с нетерпением ждать и на свадьбу обязательно приедем!
Вперед!
Наверно....буду искать.
Я изменил стратегию поиска....теперь ищу контактов через коммуникаторы ГГ и Скэйп....и нашёл пока двух польских парней....работают в Токио....насчёт японок сказали что классные они.а на просьбу дать какой-нибудь контакт сказали:ЭЭЭ....сам приезжай-и всё увидишь...
Но думаю,Ты прав-наверно есть смысл поискать тут,на месте....
СПАСИБО!
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #74 написан: 01.03.07 в 19:45:42
Почему не имеешь возможности? Языка не знаешь? Ладно! Найди тогда переводчика! Что я — за тебя что ли думать должен!?! Кто ваще из нас хочет с японкой познакомиться?! Тебе бы лишь бы откоряки изобретать! Ты лучше не препятствия описывай — почему это невозможно — а ищи способы эти препятствия преодолеть! И будет тебе счастье! Не тормози только, О.К.?!
Прератись в одержимого — и найдешь свою Харуку или Мидори! Это я тебе говорю! Иначе в мире не бывает!
0
Новичок
ХАЙНУВКА
BIG IN JAPAN...
Ответ #75 написан: 01.03.07 в 20:32:48
01.03.07 в 19:45:42,
SeeYou писал(а)
:
Почему не имеешь возможности? Языка не знаешь? Ладно! Найди тогда переводчика! Что я — за тебя что ли думать должен!?! Кто ваще из нас хочет с японкой познакомиться?! Тебе бы лишь бы откоряки изобретать! Ты лучше не препятствия описывай — почему это невозможно — а ищи способы эти препятствия преодолеть! И будет тебе счастье! Не тормози только, О.К.?!
Прератись в одержимого — и найдешь свою Харуку или Мидори! Это я тебе говорю! Иначе в мире не бывает!
...Зря Ты так налетел на меня....ну да ладно!
Ведь на самом деле я очень рьяно и серьёзно за это дело взялся...и отнюдь откоряки не изобретаю...
Я просто описываю Свои продвижения....мне кажется.я и так за предельно короткий срок достиг много...я уже почти близок к виртуальным контактам...но только почти
...Поверь мне-рано или поздно я всё равно это сделаю-а иначе я просто изменю самому себе....Япония-это моя мечта с детства...но именно сейчас она близка-как никогда...
Я думаю-всё получится!
0
Начинающий
Йокогама
В каждом Фаусте живет свой Мефистофель...
Ответ #76 написан: 03.03.07 в 22:46:25
Скажите, может, кто-нибудь знает: а как вообще развиваются отношения у японцев? Какое у них мнение о семье, о верности и все такое?
0
Мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих. Но не стоит думать, что эти люди против нас, скорее всего они просто за себя.
Новичок
санкт-петербург
Ответ #77 написан: 11.03.07 в 23:54:22
03.03.07 в 22:46:25,
Suzuka писал(а)
:
Скажите, может, кто-нибудь знает: а как вообще развиваются отношения у японцев? Какое у них мнение о семье, о верности и все такое?
вообще каково твое представление о мире?
как ты реагируешь на мир так мир будет реагировать на тебя.
не зависимо японец русский или кто еще.
0
Начинающий
Кемерово
Идейный гайдзин
Ответ #78 написан: 09.09.07 в 09:21:01
А вот один мой знакомый товарищ (служили вместе) еще 6 лет назад женился на японке, и привез ее во Владивосток, где они счастливо живут, и у них есть дочь.
Со своей стороны склонен полагать, что дело тут не в том, что один из Японии, а другой из России, а непосредственно в людях. Так что ничего невероятного.
P.S. И вообще у меня возникло ощущение, что это японка его на себе женила. Жених он знатный, видный... в Японии таких не водится. Ужель соперник сыщется гусару? (с)
0
Оператор красной кнопки.
Эксперт
Красноярск
Ответ #79 написан: 09.09.07 в 18:56:04
ГЫ!!! Точно, troske-nebosuke, точно!
Ведь что надо гайдзину, чтобы в Японии сделаться видным женихом?
1. — Размер! Надо быть высокого росту, и иметь хотя п нормальных размеров мужское достоинство для евро-американской популяции Homo Sapiens. Что в сравнении с ихним мелким калибром будет выигрышным местом.
Таки 2. — Деньги! Про это тут уже писали — но это правда!
За это дело они простят даже все остальное.
3. — Все ж таки неплохо п знать японский.
Ну и 4. — Здорово быть не просто при деньгах, а известным — и при деньгах. У них социальная популярность еще со школы в печенках застревает и потом в виде архетипов по жизни везде торчит.
Как уши заячьи!
Если все это есть (хотя п 2 пунката — минимум!) — тогда вперед можно смело! П. № 3, кстати, обязательный... Я чуть не забыл пояснить.
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #80 написан: 09.09.07 в 18:57:55
АУ!!! LEON!!! Куды подевался-то
Как там вообще дела обстоят? Пора бы отчитаться! Сколько времени-то прошло!? Вышел бы на связь, что ли...
0
Начинающий
Кемерово
Идейный гайдзин
Ответ #81 написан: 10.09.07 в 12:07:12
SeeYou:
Да никакой этот мой товарищ не миллионер и не киногерой. Он всего лишь второй пилот на грузовом самолете, причем не на какой-то офигенно-перефигенном, а на АН-26. Просто он на Хоккайдо ее встретил, и всего делов-то. Вот такая история.
0
Оператор красной кнопки.
Новичок
Киев
jap-lang.info
Ответ #82 написан: 15.09.07 в 13:36:07
У человека есть мечта познакомиться с девушкой из Японии. значит 50% работы уже проделано.Я например тоже хочу зависти серьезне отношения с Японкой и что мешает. Выучи язык(хотя-бы на уровне разговорного) и едь себе в Японию ну скажем по волонтерской программе. Удачи
0
Новичок
Санкт-Петербург
singer
Ответ #83 написан: 22.02.08 в 02:40:58
14.10.05 в 07:23:13,
Azuma писал(а)
:
Хотел сказать помягче. Скажу пожестче. А деньги для общения с японкой при росте в 204 у Вас есть? Я за 10 лет жизни и работы в Японии не встречал счастливых браков между представителями двух стран. Слишком разные оне. Поэтому я и говорю, что японка будет согласна терпеть по двум причинам — обеспеченность русского человека и его размер
У родителей знакомый женился на Японке. В Японии они жить не смогли, тогда он сказал, если любишь меня, приезжай! И она приехала и живут они в России.
Я тоже люблю японскую девушку и хочу быть с ней, но вопрос в процессе ещё на неопределённый срок. Вот сижу на форуме и скучаю по ней!
А что касается денежного вопроса, то я убеждён, что всё зависит от личных запросов. У японок они наверняка такие же различные, как и у других.
А ещё можно прикинуть, уважаемый Azuma, разве наши ребята сильно беднее японских? Вот, скажем, много ли японских ребят имеют свои дачи? А в нашей стране это за какое-то особое богатство не считается, а при нынешнем росте цен на недвижку, так мы вообще можем и в Японии купить что-то, только страшно наверно окнами на Фудзияму — это ж вулкан))
Хочу добавить, что русский мужчина в японии зарекомендовал себя как очень нежный к женщине (любовник), а вот корейские ребята нравятся японкам, потому что их отличает красивая гордая осанка и манера держаться, в противовес японской, более скромной манере. Здесь, конечно, уже вопрос о стилях. Говорят, что в последнее время всё больше иностранцев приезжает и женится на японских девушках, много народа из Европы.
0
Новичок
Санкт-Петербург
singer
Ответ #84 написан: 22.02.08 в 03:29:17
27.12.06 в 23:33:48,
Maruka писал(а)
:
Японцы сегодняшнего дня....Испортились...Под влиянием европы что-ли от американцев-победителей...
нормальная русская девушка+нормальный японец=вполне возможно(личный опыт),при условии что русская будет в себе во многом отказывать(малокалиберный секс допустим
хе-хе,ато анимешницы размечтались)в тех вещах которые считает НЕОБХОДИМЫМ дополнением брака.
русский+японка=помойму обречены в основном на провал.Есть пример(знакомый-и постоянно ссорятся)а так-же условие превосходого английского,помойму обязательно(ну тащятся они от американцев...).
оно+оно=счастливые отношения
Знакомства с целью и без---
Да, а вот по части ссор — в это я поверю! Но есть же и поговорка, что-то типа: милым ссориться — что тешиться.
И это правда, живёшь как на вулкане, правда сердце начинает поёкивать и ныть время от времени, если частые ссоры и споры. От этого можно устать наверно, но и привязаться тоже легко. Тут всё от интеллекта зависит и от доброты.
0
Новичок
Кольчугино
Ответ #85 написан: 11.03.08 в 09:05:13
Ну вот и присоединяюсь к вашему элитному сообществу, есть мечта — слится с японской культурой
сам русский. Только пока никак не могу перебороть свою лень
вот наткнулся на данный форум, думаю мну он поможет.
Тоже есть большое желание женится на японке!!! Только я понимаю что для того, чтобы начинать поиски своей половинки, нужно знать японский на твердую троечку!!! Поэтому пока приступлю к изучению )))
0
Новичок
Майдзуру
Ответ #86 написан: 21.03.08 в 14:48:34
Все реально.Нужно просто приехать и попробовать..
0
Начинающий
Кемерово
Идейный гайдзин
Ответ #87 написан: 25.03.08 в 18:37:50
Все реально.Нужно просто приехать и попробовать..
ВРАНЬЁ! Нужно приехать и ПОЗВОЛИТЬ попробовать ИМ!
Кажется так...
0
Оператор красной кнопки.
Начинающий
Могилёв
Жизнь - это игра, а играть нужно по правилам!
Ответ #88 написан: 22.04.08 в 19:20:53
29.08.05 в 10:46:01,
Dzjin писал(а)
:
Как то я набрел в сети на сайт знакомств с японками. Написал парочке девчонок. Одна мне ответила и у нас завязалась переписка. Очень умненькая попалась собеседница, зовут Karin, фамилия Furukawa, живет в Наре. До сих пор переписываемся (месяца 4 где-то). Болтаем на разные темы без всяких комплексов и скованностей. Интересная девушка.
Адрес сайта напиши, интерестно там было б побывать
Надеюсь этот сайт не на японском языке
0
Умный человек никогда не скажет, что он умный!
Новичок
Tokyo
Ответ #89 написан: 01.05.08 в 06:02:53
Не совсем русский,но женат на японке.Если есть какие-нибудь вопросы-обращайтесь.
0
Начинающий
Могилёв
Жизнь - это игра, а играть нужно по правилам!
Ответ #90 написан: 10.05.08 в 14:16:39
01.05.08 в 06:02:53,
mie писал(а)
:
Не совсем русский,но женат на японке.Если есть какие-нибудь вопросы-обращайтесь.
А где вы с ней познакомились!
0
Умный человек никогда не скажет, что он умный!
Новичок
Санкт-Петербург
Ответ #91 написан: 03.09.08 в 19:48:08
Ребята все кто заинтересован в изучении японского языка прошу посетить сайт komi.com/japanese
Я начал изучать 4 дня назат и скажу, что лутше сайта для изучения японского я найти не смог, я выучил уже Катакана и Хирагана алфавиты и около 40 слов (около 40-50 слов я выучил смотря анимэ, я не фанат анимэ, но некоторые мультики такие как ГТО, Ковбои бибоп и Планета страников и т.д. мне очень даже по душе
)
Японки(цы) тоже люди у каждого своя голова на плечах, если вы завели разговор с одной(им), а он(а) послала вас куда подальше не растраивайтесь, подумайте, что вы сделали не так и попробуйте снова^^
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #92 написан: 16.10.08 в 22:21:37
10.05.08 в 14:16:39,
mr.tvistor писал(а)
:
А где вы с ней познакомились!
Судя по всему — в Токио!
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #93 написан: 16.10.08 в 22:31:15
Я не знаю, как в Японии дело обстоит, а вот в Китае все просто шоколадно.
Если п сам не видел — не поверил бы, чессно слово! За одним перцем (кстати так себе тип — метр с кепкой и телосложения дрищеватого весьма) китаянка целую неделю ходила, оплачивая все его счета и обещала кучу денег только за то, чтобы он заделал ей ребенка. Причем никаких претензий к нему она обещала не выдвигать в плане воспитания и денег, а даже наоборот — просила потом пропасть понадежней.
Уж не знаю, чем у них там дело кончилось, но невысыпался он всю неделю конкретно.
Так что там, оказывается, надо просто знать язык и быть лаовэем. Ибо, как оказалось, у них вдруг стало МОДНО иметь ребенка-полукровку. О-бал-деть!.. Вот, правда, жениться на ней она ему совсем не предлагала... Да он, вроде, и не особо рвался-то.
Можно ли экстраполировать сей случай на Японию? Вопрос открыт.
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #94 написан: 16.10.08 в 22:43:39
А по поводу ругани, думается, тема эта лежит не в области японо-русских отношений. Почему я так решил? Очень просто — огромная куча моих знакомых РУГАЮТСЯ между собой так, что шуба заворачивается, не будучи при этом никакими там японцами. При этом статистика почему-то показывает, что примерно в трех четвертях случаев зачинщиками ругани (подчеркиваю — именно РУГАНИ, а не ссор в принципе!) являются мужики. Есть гипотеза, что происходит это потому, что у наших мужчин в процессе взросления и становления половозрелыми особями, вырабатывается специфически-агрессивный тип реагирования на ЛЮБЫЕ конфликтные ситуации. И тип этот обусловлен социальными обстоятельствами взросления. Попросту говоря — "не будешь агрессивным — сожрут!"
Попадая в иную социо-культурную среду (например, в Японию) такой мужик что — мгновенно внутренне изменится? Фиг! А будет он реагировать на любую конфликтную ситуацию (которых, по причинам вышеозначенных культурных различий, будет множество!) все столь же агрессивно. Как с детства привык — в школе и даже детском садике. Поскольку в наших школах, чтобы не затоптали, надо бакланить и самому всех бить по башке — превинтивно! Просто так и на всякий случай.
Вот и, по-моему, простое объяснение частых ссор и ругани в семьях типа муж-русский, жена-японка. Девчонки же наши, все же не столь агрессивны в силу гендерных отличий процесса взросления. И потому ругани в семьях с их участием поменьше.
0
Профессионал
Минск
Ответ #95 написан: 16.10.08 в 23:12:01
Да ругань тут и вовсе не при чем, как мне кажется, это все от человека зависит. Не знаю, что там как там с русскими, но вот у нас, у беларусов, ситуация немного другая. Мы дальше, нас меньше, и здесь можно легко проследить что-то более или менее стандартное. Если он наш + она тамошняя = бывает все очень даже ничего, так как парни наши туда едут и с ихними знакомятся не просто так, едут учиться в основном, то есть люди готовые к тому, что их ожидает. А вот если наша эммм... танцовщица
выходит замуж за "богатого" японца (на поверку большая половина оказывается начитавшимися манги сарариманами)... Это получается полный финиш, так как барышня, выучившая по-японски что-нибудь вроде "каннишыва" и "ватащинонамаеватанядес", оказывается глубоко разочарована: она то ожидала богатого высокотехнологичного принца на белом роботе, то есть мицубиси, а тут нате вам, нужно сидеть дома и парить рис, кому ж это понравится. Да и сарариман скоро начинает догадываться, что большеглазая девушка мечты не так примерно себя ведет, как ему хотелось бы, денег требует...
Это такая стандартная очень ситуация, в наше временное представительство в Токио чуть не каждый день разводиться приходят
Но все, по-моему, от людей зависит, всех под одну гребенку не причесать.
0
...все в этом мире — вопрос интерпретации...
Эксперт
Красноярск
Ответ #96 написан: 17.10.08 в 05:57:08
16.10.08 в 23:12:01,
Goodkat писал(а)
:
Но все, по-моему, от людей зависит, всех под одну гребенку не причесать.
Это да!
0
Новичок
СПб
Ответ #97 написан: 23.10.08 в 12:11:47
16.10.08 в 22:31:15,
SeeYou писал(а)
:
Я не знаю, как в Японии дело обстоит, а вот в Китае все просто шоколадно.
Если п сам не видел — не поверил бы, чессно слово! За одним перцем (кстати так себе тип — метр с кепкой и телосложения дрищеватого весьма) китаянка целую неделю ходила, оплачивая все его счета и обещала кучу денег только за то, чтобы он заделал ей ребенка. Причем никаких претензий к нему она обещала не выдвигать в плане воспитания и денег, а даже наоборот — просила потом пропасть понадежней.
Уж не знаю, чем у них там дело кончилось, но невысыпался он всю неделю конкретно.
Так что там, оказывается, надо просто знать язык и быть лаовэем. Ибо, как оказалось, у них вдруг стало МОДНО иметь ребенка-полукровку. О-бал-деть!.. Вот, правда, жениться на ней она ему совсем не предлагала... Да он, вроде, и не особо рвался-то.
Можно ли экстраполировать сей случай на Японию? Вопрос открыт.
Как безотвественно выкладывать здесь такие вещи! В России нехватает населения, а тут такое пишут! Народ ведь почитает и рванет в Китай, чтобы их тоже водили по ресторанам.
0
Эксперт
Красноярск
Ответ #98 написан: 23.10.08 в 20:42:55
23.10.08 в 12:11:47,
oberon писал(а)
:
Как безотвественно выкладывать здесь такие вещи! В России нехватает населения, а тут такое пишут! Народ ведь почитает и рванет в Китай, чтобы их тоже водили по ресторанам.
Нифига! В смысле — обломится им в большинстве случаев, я думаю. Поскольку лично я вот тоже не китаец, а, тем не менее, особым успехом у местных девушек не пользовался. Я, конечно, среднего роста, не блондин и к тому же еще и бородатый.
Видимо, глядя на меня местные красавицы никак не могли понять — к какому подвиду хомо-сапиенс меня отнести?! То ли странный китаец какой-то, то ли лаовэй... тоже странный...
Зато мой друг (1-82, блондин, глаза голубые, очочки а ля "мормон", прическа под Диму Белана, только в пшеничном варианте) вызывал на улицах фурор — я лично наблюдал, как встречные девушки, рискуя заработать вывих шеи, долго смотрели ему вослед, всячески минуя взглядами бедного, сирого и убогого (в их глазах на его фоне) меня.
Причем явление это носило характер тотальный...
Так что делайте выводы — кому из желающих внести лепту в демографию Поднебесной там светит. Обратите внимание на экстерьер. Важен рост и цвет волос и глаз. Мужычин, ростом ниже 1-80 просят не беспокоиться. Это почти что средний рост пекинской толпы.
Подросли ребята!
0
Профессионал
Минск
Ответ #99 написан: 23.10.08 в 21:40:33
Кстати по поводу кому беспокоится, только о девушках. Желающие найти себе японского прынца, должны знать, на кого японцы западают. Ну,конечно же, длинноногих блондинок никто не отменял, но это как-то уж больно экзотично. А вот если вы бледная темноволосая барышня среднего роста с тонкой талией и круглой попой, то у вас есть все шансы! Только никаких соляриев! Пусть соотечественники считают вас бледной поганкой, для японцев вы -- воплощение красоты. А, большие анимешные глаза будут только плюсом
0
...все в этом мире — вопрос интерпретации...
1
2
3
4
5
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме