Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               21.05.26 в 10:20:09

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Японизация мобильного»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Интересы
   Японское языкознание
(Ведущий: Van)
   Японизация мобильного
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Японизация мобильного  (прочитана 1146 раз, 2 ответов)

fANaTIc_
Новичок
мужчина *
Russia  56*37'N  47*54'E

Японизация мобильного
написан: 24.02.05 в 14:36:47
ЦитироватьПравить

Пожалуйста подскажите, может кто-нибудь знает программы и мидлеты для японизации мобильного или для изучения японского с помощью мобильного. Что-нибудь типа kanjiQ и kanaQ ([ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ]).

Спасибо.

0
Mblc/\u n03uTuBH0! Зарегистрирован

Alex_Tanin
Новичок
мужчина *
Russia  Москва
Сайт Почта 205545951 205545951  
他人 ;・Alex

Re: Японизация мобильного
Ответ #1 написан: 25.02.05 в 12:30:22
ЦитироватьПравить

Жаль, ничего посоветовать не могу, но за твою ссылку спасибо большое! Оригинально иметь словарь иероглифов на сотовом ! Аригато!

0
♠Alex Tanin♠ Зарегистрирован

smit
Новичок
мужчина *
Russia  Гулькевичи
Почта 294577538 294577538  
я выучю этот язык - потому что очень хочу...

Re: Японизация мобильного
Ответ #2 написан: 09.05.05 в 10:46:02
ЦитироватьПравить

вообшем дело абстаит так...
с простого телефона кроме как в вапе или ява приложениями в виде игр японским заниматься невозможно — для этого нужен как минимум смартфон типа Nokia 6260 , 6670, 6630 Sony Ericsson P910i итд  ну комуникаторы и КПК с ними вапше всё просто,  
забабахать в телефон японский язык можно и оч даже.  сам хожу с мобилай на японском (все кто берёт в руки сперва глупо лыбяцца думая что это просто глума какаят... потом тутже возврашают) достигается это путём прошивки или поднятия версии ПО  на нокии Ленгвич паки вапше легко найти трудно нийти место где это всё зделать а дело вот в чём в большенстве мастерских дешовых нет нужного оборудования вапсче потому как стоит оно немного больше денаг чем они зарабатывают так что нужно идти либо в сервис либо в мало мальски преличную мастерскую ага... ну с относительно старыми моделями можно и самому в домашних условиях управится... вот вобшемто и всё что я имел вам сказать... закатывает глаза

0
ненавижу латинскую транскрипцию... Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»