Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               10.09.26 в 09:31:06

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Как по легче научиться на корейском»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Страны
   Корея
(Ведущий: Jeen)
   Как по легче научиться на корейском
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Как по легче научиться на корейском  (прочитана 439 раз, 0 ответов)

whitehobbit
Опытный
мужчина ***
Uzbekistan  Ташкент

Китай, Япония, Корея, Вьетнам

написан: 19.06.12 в 04:50:09
ЦитироватьПравить

Недавно раз посмотрел на корейскую драму 'Дэ Жан Гым' и после этого начал смотрел других сериалы. Да еще планирорал научиться на корейском.
Но когда начал попытаться научиться корейского языка, то были трудности в области учебных содержании и экономические условия тоже не позволяло учиться.
Однако я нашёл бесплатных учебных содержании в Хансол образование.
На веп сайт [ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ] огромное количество разнообразных корейскоязычных контентов свободно предоставилось.
Благодаря этим я сейчас занимаюсь корейского языка. Теперь я нашел хорошие возможности научиться корейского языка, так буду поставить себе целью посмотреть корейских книги и драмы без перевода.

0
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»