Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               15.07.26 в 22:12:26

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Самые извесные две корейцы в мире»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Страны
   Корея
(Ведущий: Jeen)
   Самые извесные две корейцы в мире
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Самые извесные две корейцы в мире  (прочитана 468 раз, 0 ответов)

whitehobbit
Опытный
мужчина ***
Uzbekistan  Ташкент

Китай, Япония, Корея, Вьетнам

написан: 26.10.12 в 05:43:10
ЦитироватьПравить

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун пустился в пляс. Во время встречи с корейским рэппером PSY он показал несколько па из танца "Gangnam Style".
Генсек отметил, что до сих пор считал себя самым популярным в мире корейцем. Впрочем, теперь он намерен уступить место всемирно известному певцу.  
"Я немного завидую. Еще несколько дней назад мне говорили, что я самый известный кореец в мире. Теперь я вынужден отступить", — сказал Пан Ги Мун.
Кроме того, он рассказал. Что во время сложных переговоров в ООН он иногда подумывает о том, чтобы просто станцевать "Gangnam Style".
Сам рэппер выразил восхищение деятельностью Пан Ги Муна и сказал, что удивлен тем, что генсек ООН захотел с ним встретиться. Видеоклип PSY с сайта ≪YouTube≫ попал в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку очень быстро набрал четыре миллиона лайков.

0
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»