Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               18.11.24 в 01:00:37

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Китайский для детей: наболевшее»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Интересы
   Китайское языкознание
(Ведущий: honglong)
   Китайский для детей: наболевшее
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Китайский для детей: наболевшее  (прочитана 1141 раз, 2 ответов)

johnbrodt
Новичок
женщина *
Russia  Владивосток

Я люблю форум Восточного портала!

Китайский для детей: наболевшее
написан: 24.10.05 в 16:47:02
ЦитироватьПравить

Народ помогите! Взяла курсовик по очень интересующей меня теме как преподавать китайский детям. Мечтаю создать свой эксперементальный учебник, а литературы нет. Кто знает что на эту тему поделитесь, буду безумно благодарна!

0
PanGu
Начинающий
не определено **
Botswana  МСК
Сайт    

Re: Китайский для детей: наболевшее
Ответ #1 написан: 26.10.05 в 14:02:37
ЦитироватьПравить

[ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ]

0
ПВФ
[ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ]
LiBeiFeng
Новичок
мужчина *
Russia  Томск

Я люблю форум Восточного портала!

Re: Китайский для детей: наболевшее
Ответ #2 написан: 28.10.05 в 22:18:33
ЦитироватьПравить

Имел такой опыт пускай и кратковременный...   грустный Мне кажется, что китайский детям преподавать его лет до 14 или не стоит, или делать это нужно как-то по-другому... Об овладении письменностью речь конечно вообще не идет... Но и в разговорном языке честно говоря прогресс возможен, только если ребенок находится пусть в какое-то время в соответсвующей языковой среде... Иначе толку не особо много...   грустный

А то обычно как это бывает — приходит к преподавателю или носителю языка родитель (как правило мамаша) и говорит такую речь — вот кит. язык нынче очень моден — хочу чтобы мое дите и его учило наряду с английским... Надеюсь через год знать будет  подмигивает, мы вам даже заплатим... Ну что тут можно сказать...  улыбается

0
На каждого мудреца довольно простоты... Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»