Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               01.11.24 в 10:26:52

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «получение туристичекой визы в китай в мокве»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Общее
   Коммерция, ссылки и поиск

получение туристичекой визы в китай в мокве
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: получение туристичекой визы в китай в мокве  (прочитана 453 раз, 2 ответов)

scally3
Новичок
не определено *
China  харбин

Я люблю Восточный портал!

получение туристичекой визы в китай в мокве
написан: 15.06.06 в 05:12:11
ЦитироватьПравить

Pozalyista pomogite, sovetom, kto mozet.  

Nyzno polychit tyr. visy v Kitae v Moskve. Dlya etogo trebyetsya priglashenie s Kit. storoni. Ni na saite Kit. posolstva v Moskve , nigde ya ne mogy naiti, kak dolzno viglyadet eto priglashenie. da i voobshe, ya gde-to slishala, chto ego mozno voobshe kypit kak to v Moskve, no gde ya naiti toze ne mogy.  
delo v tom, chto ya v Kitae, mama hotela menya navestit . ya vot tyt sobirays prosit rabotodatelei kitaitsev dat nam eto priglashenie, no kak ono dolzno bit napisano, kto ego znaet  удивлённый  
Mozet kto stalkivalsya s podobnoi problemoi? v tyr. agenstvah bez priglasheniya vse stoit 200 dollarov. A v posolistve 1500 ryblei.  
Posovetyite chto-nibyd, PLEASE.  пускает слезу

0
Kristinochka
Новичок
не определено *
Russia  Иваново
Почта   

Re: получение туристичекой визы в китай в мокве
Ответ #1 написан: 07.07.06 в 10:32:51
ЦитироватьПравить

Ха-ха!!!!!!!!!!!
Извините...
Помню, я в прошлом году бегала по знакомым с такой проблемой улыбается)))))))

Пусть ваши китайцы напишут так. Пусть пишет один, как от частного лица. По-китайски, конечно.
Итак, он берет листок бумаги...

Приглашение.

Я, такой-то, номер паспорта такой-то (китайская карточка-паспорт) приглашаю такую-то (имя по-русски), номер паспорта заграничного.
Цель поездки — туризм, в гости.
Сроки пребывания с ... по ...
В случае невозможности самостоятельной покупки обратного билета той-то (т.е. вашей мамой) обязуюсь помочь, а также с жильем и в случае болезни обязуюсь помочь.

Число, подпись.

К приглашению приложить копию китайского паспорта приглашающего.

Последнее, про обязательства, можно и не писать, но если приглашающему не сложно, то лучше написать.

Печатей, конечно, никаких не надо — приглашает частное лицо.

И присылайте это вашей маме по почте или факсом, факсом, конечно, пафосней и быстрей.

Мама берет приглашение, копию паспорта приглашающего, свой загранпаспорт, заполняет анкету (есть на сайте кит. посольства), приклеивает цв. фото, идет в консульский отдел на ул. Дружбы, стоит в очереди, а лучше приходит к 6 утра и будет точно в первой десятке, а если еще чуть пораньше, то и вообще первой; подает документы, через неделю приходит (если не нужно срочно), платит 1500р, получает паспорт с визой, уходит.

Едет в Китай к дочке.

Консульский работник может спросить, кто вам такой приглашаюший (говорить — друг), где он сейчас, кем работает.
Но это все для масштабности: думаете легко получить китайскую визу? вы вообще кто??

Но случаются и очень хорошие консульские работники.

Кажется, и вообще последнее время приглашение не обязательно, по крайней мере, когда получаешь турвизу на границе.

Можно получить визу с пребыванием месяц, можно на три месяца, ну вы знаете, да? (сроки пребывания указываются в приглашении и в анкете), цена одна.

И не нужно вам никакое турбюро!!!!

Ну, как удивлённыйудивлённыйудивлённый?

0
Kristinochka
Новичок
не определено *
Russia  Иваново
Почта   

Re: получение туристичекой визы в китай в мокве
Ответ #2 написан: 07.07.06 в 10:34:02
ЦитироватьПравить

Ой, что-то я на дату не посмотрела, наверное, ваша мама уж как-нибудь приехала в Китай.

0
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»