Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               01.11.24 в 10:23:28

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Израильская фирма ищет партнеров»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Общее
   Коммерция, ссылки и поиск

Израильская фирма ищет партнеров
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Израильская фирма ищет партнеров  (прочитана 499 раз, 0 ответов)

Marina_Yantovsky
Новичок
женщина *
Israel  Герцлия
Почта   
Я люблю Восточный портал!

Израильская фирма ищет партнеров
написан: 09.08.06 в 16:58:25
ЦитироватьПравить

Я представляю Израильскую франчайзинговую фирму Elite Club  по производству и продвижению на рынке натуральных товаров здоровья и косметики  [ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ] . Вся продукция — эксклюзивные разработки Израильских биотехнологов, полностью легальна, имеются все мировые сертификаты качества.
Компания организована в Израиле в 2004 году. В ноябре 2005 года мы вышли на Россию и Украину и сейчас работаем уже в 7 странах.
По данным интернета знаю что в Японии есть большой интерес к натуральной Израильской  продукции и к системе ведения бизнеса – сетевому маркетингу+ франчайзинг.  Поэтому я хочу найти тех кого заинтересует наша продукция и бизнес. С этими людьми я рада начать сотрудничество.  Подробности при переписке. Для прямого общения мой адрес в скайпе marina769

0
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»