Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               02.11.24 в 02:20:15

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «По поводу интернет-магазина..»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Общее
   Коммерция, ссылки и поиск

По поводу интернет-магазина..
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: По поводу интернет-магазина..  (прочитана 472 раз, 0 ответов)

Dzenin
Новичок
не определено *
Russia  Москва
Сайт    
"Побеждает тот ,кто умеет терпеть"

По поводу интернет-магазина..
написан: 17.10.06 в 07:29:28
ЦитироватьПравить

Тема Японии мне не безразлична потому-что я сам полукровка-тягубэ,как говорят карейцы ,отосан японец,окасама русская.В России живу давно с 85 года мама развелась.Но это их с отцом Путь я туда не лезу .Языка моих соплеменников по линии отца незнаю,за исключением нескольких слов.Не довелось выучить до конца.Ну да ладно.Ёси.Дело не в этом,я наконец осуществил свою мечту и создал интернет -магазин "Аниме и японских фильмов "Kunoichi.ru".Большое внимание будет уделяться ИМЕННО японским фильмам ,коих на данный момент всего 26.Благо отец знает русский и присылает мне фильмы.Такие как Muteki hitokiri-Непобедимый хитокири тв сериал,замечательная вещь,"CHUSHINGURA ",современных режиссеров моего любимого "Рюхеи Китамура "Арагами Яростный Бог Битв","Азуми 1 и 2" и т.д.Сейчас жду ,буквально на днях замечательный фильм,89 года выпуска реж.Ясуо Фурухато у нас в России он назывался "Тень повелителя" ,в Америке"Воины сёгуна" ,а оригинальное название "Shogun Iemitsu no ranshin Gekitotsu-Гекитотсу предавший сегуна Иемитсу".Замечательный фильм с головокружительными трюками и батальными сценами.На этой картине погибло 6 каскадеров и 10 голов лошадей.Но ничего подобного,даже с современной компьютерной технологией я не видел.Кто смотрел его еще на VHS меня поймет.Сейчас этот фильм невозможно нигде достать,разве только у коллекционеров.Так что,в ближайшее время он будет переведен и озвучен.И выложен в моем магазине.Коллекция фильмов,в магазине все время будет пополняться.Так что,прошу.Если Уважаемый Администратор форума не сочтет этот пост спаумом и не удалит его ,буду емупризнателен заранее.Так что,все любители японского кино и аниме ,прошу посетить мой магазин.Гомэн итекимас ,если нарушил правила форума.Вот адрес:[ ссылки доступны для участников. реклама на форуме платная ].Аригато гозаимас.

0
"Синоби-дзюцу не является чем-то,что может быть использовано по собственному желанию или для собственной прихоти"
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»