Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               01.11.24 в 05:19:13

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «скажите где можно  заняться японским»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Интересы
   Японское языкознание
(Ведущий: Van)
   скажите где можно  заняться японским
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: скажите где можно  заняться японским  (прочитана 871 раз, 10 ответов)

alexandrine
Новичок
женщина *

Почта   
всякое бывает..

скажите где можно  заняться японским
написан: 13.08.03 в 13:24:09
ЦитироватьПравить

с чего лучше начать изучение японскогоудивлённый? буду признательна если  под скажете где!!!!! я имею некоторое представление о восточной культуре, но хотелось бы поподробней узнать именно про Японию....  радостный

0
carpe diem Зарегистрирован

Идзуми
Гость

Почта
Re: скажите где можно  заняться японским
Ответ #1 написан: 28.08.03 в 14:08:05
ЦитироватьПравить

Самый оптимальный вариант-поехать в Японию.Там и язык подучите,и с культурой познакомитесь!
(Проверено на своём  опыте!Однажды взбрелось мне в голову Французский язык выучить.Год старалась-ноль результатов!А как поехала  прошлым летом во францию,так через месяц уже довольно сносно  говорила!)

Annette
Гость

Почта
Ответ #2 написан: 28.08.03 в 14:21:54
ЦитироватьПравить

В Москве есть два замечательных места, где японскому учат профессионально и бесплатно: это  

- курсы при посольстве Японии (занятия раз в неделю 2 часа, курс обучения 3 года, никаких сертификатов не выдают, преподаватель — известная перводчица)  

- японский центр в МИРБИС (занятия 2 раза в неделю по 2 часа, курс обучения 5 лет, выдают диплом, есть шанс поехать на стажировку в Японию, преподаватели из МГИМО и Японии).  

К сожалению, в этом году вы в оба места опоздали — на днях прошли собеседования и экзамены. Вообще, и туда и туда безумный конкурс, а в МИРБИС даже проводится вступительный экзамен (по русскому языку).

KriventsovaO
Гость

Почта
Ответ #3 написан: 29.08.03 в 12:30:08
ЦитироватьПравить

Еще есть бесплатные курсы при Японском центре в МГУ. Но набор там тоже закончен.

Саруёси
Эксперт
мужчина *****

Сайт Почта 169601459 169601459  
Я великая боевая обезьяна!!!

Ответ #4 написан: 29.08.03 в 19:39:43
ЦитироватьПравить

А ещё можно обратится к уважаемому Адзуме, он Вам тоже может подсказать где можно заниматься японским у него набор не закончился, одназначно. Он скоро прибудет и всёёё расскажет.

0
Обезьяны, по-прежнему, везде!!!
Azuma
Эксперт
мужчина *****
Russia  Москва
Сайт Почта 313249813 313249813  
Net - здесь границы есть  На Net и сюда нет!

Ответ #5 написан: 03.09.03 в 15:48:24
ЦитироватьПравить

У нас, в Японском Центре можно, но небесплатно... так как сыр бесплатный только в мышеловке. Сколько еще будут продолжаться эти политические спекуляции на нашей нищете... Доколе и мы с протянутой рукой будем позволять ходить нашим громадянам? Протянутые ноги перестройки...

0
太陽 東 Зарегистрирован

iwa
Гость

Почта
Ответ #6 написан: 10.09.03 в 13:34:54
ЦитироватьПравить

— японский центр в МИРБИС (занятия 2 раза в неделю по 2 часа, курс обучения 5 лет, выдают диплом, есть шанс поехать на стажировку в Японию, преподаватели из МГИМО и Японии).  

Не большая корректировка
-обучение в МИРБИС не 5 лет, а 6 и преподаватели не из МГИМО, а из МГЛУ (Лингвистический Университет).

Azuma
Эксперт
мужчина *****
Russia  Москва

Ответ #7 написан: 11.09.03 в 06:41:28
ЦитироватьПравить

Да-да... Мои коллеги...Ушел во мглу! Лингвистика как таковая существует только в названии.

0
太陽 東 Зарегистрирован

Mangust
Новичок
мужчина *
Russia  Moscow
Сайт  3667076 3667076  

Ответ #8 написан: 18.09.03 в 20:14:23
ЦитироватьПравить

Заниматься можно дома, в метро, в автобусе, в трамвае, в парке (летом). Не заниматься и отдавать время и деньги можно на бесплатных курсах(только время, а оно деньги), платных, шибко платных.  радостный радостный радостный радостный

0
Azuma
Эксперт
мужчина *****
Russia  Москва

Ответ #9 написан: 18.09.03 в 22:59:30
ЦитироватьПравить

В этой связи расшифровывая имя МАНГУСТА получим  
"Много денег" — МАН Густо.... Вспомните про песню АББА "Маны, маны, маны" скалит зубы скалит зубы

0
太陽 東 Зарегистрирован

smit
Новичок
мужчина *
Russia  Гулькевичи
Почта 294577538 294577538  
я выучю этот язык - потому что очень хочу...

Ответ #10 написан: 09.05.05 в 14:28:46
ЦитироватьПравить

`g...  вы ещё перебираете,  шокированный  
мне б ваши проблемы я живу в такой заднице в которой нашему правительству самое место,  поджимает губы
 где не то что японским заниматься негде а даже учебных заведений кроме ГПТУ-№26 нету  
я вот в домашних условиях можно сказать при тусклом свечении лозы шарю интернет в поисках хоть каких нить учебных пособий а вы господа... просто в раю живёте (с точки зрения возможностей) скалит зубы
рад за вас, искренне завидую (уже все штаны себе обзавидовал) вот ктоб подсказал ресурс сети какой нить стояший или где книг накачать...

0
ненавижу латинскую транскрипцию... Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

реклама на Восточном портале

Bumali Project

реклама на Восточном портале

Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»