Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
—
—
05.12.23 в 02:56:37
Форум Восточного портала
«Коммерческое сотрудничество»
Форум Восточного портала
Страны
Япония
(Ведущий:
Van
)
Коммерческое сотрудничество
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
Автор
Тема: Коммерческое сотрудничество (прочитана 987 раз, 8 ответов)
solkon
Новичок
Новосибирск
Я люблю форум Восточного портала!
Коммерческое сотрудничество
написан: 17.10.04 в 07:42:43
Считаю важным для русского ДВ, что японские компании расширят свое присутствие в агропродовольственной, туристской, военно-технической сферах в Приморье, Хабарье.
Наряду с освоенными [японцами] отраслями это обеспечит коммерческую комплиментарность, затем общественно-политическое сотрудничество на высоком уровне.
0
Эксперт
Москва
Net - здесь границы есть На Net и сюда нет!
Re: Коммерческое сотрудничество
Ответ #1 написан: 17.10.04 в 10:45:14
17.10.04 в 07:42:43,
solkon писал(а)
:
Считаю важным для русского ДВ, что японские компании расширят свое присутствие в агропродовольственной, туристской, военно-технической сферах в Приморье, Хабарье.
Наряду с освоенными [японцами] отраслями это обеспечит коммерческую комплиментарность, затем общественно-политическое сотрудничество на высоком уровне.
Есть применительно к обсуждаемой в другой теме подход. Чисто японский. ДЭГУТИРОН и ИРИГУТИРОН. То есть сначала дружим и развиваемся. А потом требуем острова в первом случае. Требуем острова — добиваемся — а потом помогаем... В плане противодействию влияния Китая и США — тесные контакты с Японией имеют глубокий смысл. Только не так, что дайте нам денег, а мы уж разберемся...Присутствие и взаимодействие! Так бы я видел будущее ДВ.
0
太陽 東
Новичок
Новосибирск
Ответ #2 написан: 18.10.04 в 09:49:54
Дело не в эмоциях и не государственном выборе. Принципиально, их ходы неинтересны.
Схематизм темы зависит от периода, но не от сроков: 2 года, 8 лет до со-трудничества – набор действий не меняется.
Также важно понимать [японцам]: русские торговые формации предполагают техническое сотрудничество конкретных контрагентов, имеющих соотносимые интересы (сходные у двух сторон в производной).
А отраслевой интерес ДВ, в представленных и предполагаемых сферах наличествует.
! Коня ногой.
0
Эксперт
Москва
Ответ #3 написан: 18.10.04 в 10:52:15
18.10.04 в 09:49:54,
solkon писал(а)
:
Дело не в эмоциях и не государственном выборе. Принципиально, их ходы неинтересны.
Схематизм темы зависит от периода, но не от сроков: 2 года, 8 лет до со-трудничества – набор действий не меняется.
! Коня ногой.
Позволю себе не согласиться относительно "государственного выбора". Японское правительство ведет осознанную, продуманную политику на разделение ДВ и всей страны... Оттяпать желаемое, а также свое влияние проводить — они могут только в этом режиме... При этом я согласен,что ДВ должен развиваться без указки сверху политической и какой-либо иной..но воз и ныне там!
0
太陽 東
Новичок
Новосибирск
Ответ #4 написан: 19.10.04 в 07:17:57
Иллюстрация понятна.
Считаю недопустимым рассматривать военно-политическую, общественно-политическую и коммерческую деятельность в одной упаковке, усложняя их вариативность в совместных действиях.
Капитализация русских и совместных компаний преуменьшает влияние остальных
косвенно
.
Имеет смысл, очевидно, техническая координация, освоение которой дает нам широкий ряд продуктов, японцам – повышение характеристик производственных и товарных.
На мой взгляд, добиться стабильности и эффективности совместной коммерции следует поняв (дифференцировать) коммерческие интересы их компаний, интересующихся решениями и товарами ДВ, и, задав ориентиры наших отраслей в агрегированном виде.
Такая оценка даст представление о комплиментарности, в дальнейшем позволит преодолеть унизительную сервисную деятельность русских дельцов.
0
Эксперт
Москва
Ответ #5 написан: 19.10.04 в 08:02:15
19.10.04 в 07:17:57,
solkon писал(а)
:
Иллюстрация понятна.
Считаю недопустимым рассматривать военно-политическую, общественно-политическую и коммерческую деятельность в одной упаковке, усложняя их вариативность в совместных действиях.
Капитализация русских и совместных компаний преуменьшает влияние остальных
косвенно
.
Имеет смысл, очевидно, техническая координация, освоение которой дает нам широкий ряд продуктов, японцам – повышение характеристик производственных и товарных.
На мой взгляд, добиться стабильности и эффективности совместной коммерции следует поняв (дифференцировать) коммерческие интересы их компаний, интересующихся решениями и товарами ДВ, и, задав ориентиры наших отраслей в агрегированном виде.
Такая оценка даст представление о комплиментарности, в дальнейшем позволит преодолеть унизительную сервисную деятельность русских дельцов.
А почему так заумно? Попроще нельзя тоже самое сказать?
0
太陽 東
Профессионал
Лэйк Сити
тише едешь,- дальше будешь...
Ответ #6 написан: 19.10.04 в 14:08:58
19.10.04 в 07:17:57,
solkon писал(а)
:
Оччень мило!
А как же ещё их рассматривать, как ни вместе? Это ж совершенно обычно и нормально для людей рассматривать совокупность. А иначе можно далеко укатиться, ой как далеко ... (нужно пояснять мысли?)
0
не баловаться мне тут!
Эксперт
Москва
Ответ #7 написан: 20.10.04 в 11:07:09
Мне в приват господин solcon сие прислал. Верховный судия, прямо-таки
Там, где 15 и больше ‘степеней свободы’, простое кажется сложным. Кстати, это не влияет на механизм соотнесения тем.
Приведенное не заумно, но адекватно.
Теперь суждение: за годы службы ты постиг ‘внешнюю’ Японию. Захмарился; твоя психика по-восточному двоится. Твои информативные пассажи усреднены, поэтому неточны.
‘Звезды смотрят спокойно, с презрением’.
А звезд сколько? На погонах, я имею в виду?
0
太陽 東
Профессионал
Лэйк Сити
тише едешь,- дальше будешь...
Ответ #8 написан: 20.10.04 в 18:12:27
20.10.04 в 11:07:09,
azuma писал(а)
:
Мне в приват господин solcon сие прислал. Верховный судия, прямо-таки
А звезд сколько? На погонах, я имею в виду?
эта... а мне почему-то вопрос — "не педераст ли я?"
что бы это значило!?
p.s. А ПОЧЕМУ "ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО" ЭФФЕКТИВНА?.. вот в чём вопрос............................
0
не баловаться мне тут!
1
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме
- Китайское языкознание
- Японское языкознание