Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               26.05.24 в 11:52:00

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Соленья и маринады. Пикули»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Интересы
   Восточная кухня
(Ведущий: Jeky)
   Соленья и маринады. Пикули
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Соленья и маринады. Пикули  (прочитана 1777 раз, 2 ответов)

Azuma
Эксперт
мужчина *****
Сообщений: 3582
Карма: 24
Russia  Москва
Сайт Почта 313249813 313249813  
Net - здесь границы есть  На Net и сюда нет!

Соленья и маринады. Пикули
написан: 02.04.04 в 13:53:03
ЦитироватьПравить

А меня на соленое потянуло показывает язык Начнем с корейского КИМЧИ
 

0
太陽 東 Зарегистрирован

omamori
Новичок
женщина *
Сообщений: 25
Карма: 0
Russia  Москва
   


Re: Соленья и маринады. Пикули
Ответ #1 написан: 04.04.04 в 01:46:28
ЦитироватьПравить

Ням-ням! показывает язык
А еще что-нибудь...

0
Зарегистрирован

Azuma
Эксперт
мужчина *****
Сообщений: 3582
Карма: 24
Russia  Москва
Сайт Почта 313249813 313249813  
Net - здесь границы есть  На Net и сюда нет!

Re: Соленья и маринады. Пикули
Ответ #2 написан: 04.04.04 в 13:58:59
ЦитироватьПравить

04.04.04 в 01:46:28, omamori писал(а):
Ням-ням! показывает язык
А еще что-нибудь...
Нет уж! Давайте сначала приготовим кимчи
 
2 средних кочанчика салатной капусты  
1 средний дайкон  
Четыре больших стебля лука-порея  
50 грамм мелкого лука  
50 грамм  петрушки
1 головка чеснока  
30 грамм имбиря  
Полчашки солено-острых креветок
Полчашки красного перца
3 чашки соли  
Очищенная соль, сахар по вкусу  
Кунжутное семя по возможности....
 
Отрезать одну треть кочанчика и разобрать его на листья (их кочанчиков было ведь два!) В 4 литрах воды растворить соль и положить листья на 4 часа в соленую воду.
Порезать и измельчить ингридиенты и специи. Слить с кочанчиков воду и положить в заранее подготовленную ёмкость для солений, смешав со специями...
 
Более простой способ: Доехать до ближайшего рынка. Купить кимчи. Попробовать до покупки у всех. Можно уже не покупать.
 
 
 
 
 

0
太陽 東 Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »








   реклама на Восточном портале

   Bumali Project

   реклама на Восточном портале






















Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»