Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               19.05.24 в 04:38:25

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «ТАЙские ТАЙны»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Интересы
   Восточная кухня
(Ведущий: Jeky)
   ТАЙские ТАЙны
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: ТАЙские ТАЙны  (прочитана 985 раз, 0 ответов)

Azuma
Эксперт
мужчина *****
Сообщений: 3582
Карма: 24
Russia  Москва
Сайт Почта 313249813 313249813  
Net - здесь границы есть  На Net и сюда нет!

ТАЙские ТАЙны
написан: 02.04.04 в 19:53:11
ЦитироватьПравить

Захотелось супа остренького, ТАЙнственного!! В Таиланде, да и во всем мире очень известен суп под названием ТОМ ЯН КУН Да простят меня таеведы смущённый
 
Куриный бульон из скелета ея 400cc
Грибы  6 шампиньонов, хотя в оригинале т.н. ХЕДФАН  
Три листика БАЙ МАКУРУ или в нашем случае лаврушки.  
Две столовых ложки лимонного сока  
Чашка соуса НАМБРИК т.н. "Чили в масле"
200 мг молока
Кокосовое молоко (полная ложка)
Четыре очень крупных кревета  
Сахар
Соль
Три жгучих перца
Лимонная трава  
 
 
Сварите все это в кастрюльке !
 
Есть можно осторожно, так как жгуче очень!
 

 
 

0
太陽 東 Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »








   реклама на Восточном портале

   Bumali Project

   реклама на Восточном портале






















Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»