Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
Регистрация
.
—
—
19.05.24 в 04:38:25
Форум Восточного портала
«ТАЙские ТАЙны»
Форум Восточного портала
Интересы
Восточная кухня
(Ведущий:
Jeky
)
ТАЙские ТАЙны
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
Автор
Тема: ТАЙские ТАЙны (прочитана 985 раз, 0 ответов)
Azuma
Эксперт
Сообщений: 3582
Карма: 24
Москва
Net - здесь границы есть На Net и сюда нет!
ТАЙские ТАЙны
написан: 02.04.04 в 19:53:11
Захотелось супа остренького, ТАЙнственного!! В Таиланде, да и во всем мире очень известен суп под названием ТОМ ЯН КУН Да простят меня таеведы
Куриный бульон из скелета ея 400cc
Грибы 6 шампиньонов, хотя в оригинале т.н. ХЕДФАН
Три листика БАЙ МАКУРУ или в нашем случае лаврушки.
Две столовых ложки лимонного сока
Чашка соуса НАМБРИК т.н. "Чили в масле"
200 мг молока
Кокосовое молоко (полная ложка)
Четыре очень крупных кревета
Сахар
Соль
Три жгучих перца
Лимонная трава
Сварите все это в кастрюльке !
Есть можно осторожно, так как жгуче очень!
0
太陽 東
Зарегистрирован
Страницы:
1
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме
- Китайское языкознание
- Японское языкознание
- Корейское языкознание
- Философия и религия
- Восточная медицина
- Боевые искусства
- Древние традиции
- Древние традиции. Альманах
- Искусство
=> Восточная кухня
- Бизнес в Китае
- Психология
-----------------------------
Страны
-----------------------------
- Китай
- Япония
- Корея
- Индия, Тибет, Монголия
- Индокитай
-----------------------------
Общее
-----------------------------
- Общий раздел
- Технический раздел
- Интеллектуальные игры Востока
- События
- Коммерция, ссылки и поиск
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Форум Восточного портала
» Проект
дизайн-студии Индейское лето
, 2000–2010