Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
—
—
12.10.24 в 02:35:14
Форум Восточного портала
«Бишунмо»
Форум Восточного портала
Интересы
Боевые искусства
Бишунмо
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
2
Автор
Тема: Бишунмо (прочитана 5435 раз, 61 ответов)
Drakon_v_palto
Новичок
Работай быстрее, ты очень медленный!
Re: Бишунмо
Ответ #50 написан: 27.07.03 в 04:23:39
Ну что, Lomelinda, отыскала "Бритву"? Или, хотя бы, учителя техники из фильма "Бишунмо"?
Что-то эта ветка совсем усохла...
0
Драконы не миф! Они среди нас.
Гость
Ответ #51 написан: 29.07.03 в 17:34:43
Хм, в передачу "Путь Дракона" написать что ли....На самом деле истина "кто ищет, тот всегда найдет!" является истиной, я не теряю надежды. В сборной команде Росси по восточным единоборствам есть народ, который практически так же прыгает, летает и тд и тп. Вот. Чаще надо телевизор смотреть. Только по этой сборной команде в Инете ресурсы тоже не ахти какие, а знакомых людей у меня нет.
Новичок
Ответ #52 написан: 30.07.03 в 01:32:02
Ну, вообще-то про сборную России по восточным единоборствам я что-то не слышал (это че за вид такой?), а вот ребят из сборной России по ушу я знаю, причем не из телевизора. Да и сам маленько могу, поскольку сам в сборной
. А про то, что ищущий найдет — так ведь это как сильно хотеть, как искать...
0
Начинающий
Минск
Я люблю форум Восточного портала!
Ответ #53 написан: 04.08.03 в 11:04:11
Я считаю, что сильный боевой дух присутствует в фильмах "Спартак", "Викинги", "Сага о викингах", "Савват", "Большой босс-2", "Семь самураев", "Тринадцатый воин", "Воины джунглей" и другие.
0
Опытный
Болото
Ответ #54 написан: 04.08.03 в 13:11:34
Добавлю еще "Побег из Шоушенга".
0
"тьмы истин нам дороже нас возвышающий обман" А.С.Пушкин
Новичок
Ответ #55 написан: 06.08.03 в 01:38:37
А что вы скажете насчет сериала с Ажигереем и Соловьевым? По-моему, профессионализм ребят растет по сравнению с предыдущими работами — как в плане постановки боев, так и в плане актерской игры. Не фонтан, конечно, но все со временем придет, я думаю. Они бы еще сюжеты пооригинальнее сделали — было бы просто супер. А то месть за убитых учителей, подпольные бои — это уже изжило себя. Да и с юмором у них в фильмах туговато.
Посмотрел, что я тут про написал и подумал: вот это так похвалил!
На самом деле мне понравился третий 'Удар лотоса'. Хочу узнать мнения других.
0
Начинающий
Минск
Ответ #56 написан: 06.08.03 в 10:20:17
В целом у меня такое же мнение. А ребята хороши-слов нет.
0
Новичок
Ответ #57 написан: 09.08.03 в 02:01:04
А у меня слова есть, причем все очень даже цензурные
. И даже некоторые советы, как им сделать лучше — я, знаете ли, еще со времен страны советов сохранился... Правда вот, выслушать советы некому — связи нет ни с Джамалом, ни с Соловьевым. Да и захотят ли слушать, советовать-то каждый дурак здоров...
0
Новичок
Ответ #58 написан: 09.08.03 в 02:17:35
Если честно, то первый раз вижу форум, где Удар лотоса, хвалят. По-моему с художественной точки зрения, фильм мягко говоря... оооооооооооочень слабоват. Да собственно ребята в этом не виноваты, и ИМ говорить о том КАК можно улучшить фильм смысла нет. Они актеры не более. Там есть целый штат сценаристов, режиссеров и других не менее умных, образованных и вообще "сведующих" людей...
Анасчет Джамала, могу сказать следующее — пообщашись с ним и поговорив с людими которые его знают, пришел к выводу, что ему вобщем-то на звездность свою и всю эту суету, как-то несколько наплевать (что не может не радовать), он нашел себя в жизни, занимается ушу, тренирует и счастлив.
0
Новичок
Ответ #59 написан: 10.08.03 в 01:20:33
09.08.03 в 02:17:35,
Ranger писал(а)
:
Если честно, то первый раз вижу форум, где Удар лотоса, хвалят. По-моему с художественной точки зрения, фильм мягко говоря... оооооооооооочень слабоват. Да собственно ребята в этом не виноваты, и ИМ говорить о том КАК можно улучшить фильм смысла нет. Они актеры не более. Там есть целый штат сценаристов, режиссеров и других не менее умных, образованных и вообще "сведующих" людей...
Вообще-то, если ты заметил (ничего, что я на ты?), сценарии для своих фильмов пишут сами Соловьев и Ажигерей. Да и я хвалил не художественную ценность фильмов, а рост профессионализма ребят в этом деле, их прогресс. и если сравнить "Монаха" и третью часть "Удара лотоса", то это становится заметно любому, кто имеет глаза. Именно с этой точки зрения я и хвалил. Плюс постановка боевых сцен — на мировом уровне
.
А насчет Джамала, могу сказать следующее — пообщавшись с ним и поговорив с людими, которые его знают, пришел к выводу, что ему вобщем-то на звездность свою и всю эту суету, как-то несколько наплевать (что не может не радовать), он нашел себя в жизни, занимается ушу, тренирует и счастлив.
Ну, я думаю, одно другому не мешает, а воин, берущийся за любое дело, должен делать его так, чтобы не в чем было его упрекнуть. Поэтому с этой позиции, раз уж назвался актером — так будь звездой. В этом плане тоже нужно совершенствоваться, ведь занятия ушу — это не самоцель, а опыт для решения других жизненных ситуаций. А их может быть великое количество комбинаций — от общения с незнакомыми людьми и мытья полов — до большого бизнеса и кинокарьеры. Так вот...
0
Новичок
Ответ #60 написан: 12.09.03 в 02:15:48
Присоединяюсь к вашей беседе несколько с опозданием, к сожалению.
По поводу Джамала: он, конечно, мастер великолепный. Но наши фильмы оставляют желать лучшего...
А Бишунмо: работа с оружием — классическая корейская техника.
0
Изучение воинских искусств делает умного человека еще умнее, а глупого — не столь безнадежным.
Новичок
Москва
Японский самурай
Ответ #61 написан: 21.01.06 в 10:42:02
Фильм этот я видел.Честно говоря этот стиль мне не очень понятен поэтому не могу сказать занимается ли кто нибудь таким же в Москве или нет
0
1
2
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме
- Китайское языкознание
- Японское языкознание