Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               23.02.17 в 05:39:33

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «О клубе “Синтэн”»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Интересы
   Боевые искусства

   О клубе “Синтэн”
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: О клубе “Синтэн”  (прочитана 180 раз, 0 ответов)

ull
Новичок
женщина *
Сообщений: 6
Карма: 0
Russia  Санкт-Петербург
Сайт    
Китай, Япония, Корея, Вьетнам

О клубе “Синтэн”
написан: 10.12.15 в 21:09:34
ЦитироватьПравить

О клубе “Синтэн”
 Клуб Sinten был основан в 1998 году Валерием Павловичем Вольфом, в том же году клуб вошел в состав Федерации Айкидо Санкт-Петербурга и Ленинградской области и уже  с  2005 года клуб Синтэн является подразделением Академии Айкидо Санкт-Петербурга.  Название клуба было выбрано не случайно: Sinten означает «развитие». Название клуба в одном слове отражает суть того, что происходит на наших занятиях.
 
   Начнем с того, что Айкидо – это занятие на долгие годы. Несмотря на то, что способности разных людей сильно отличаются, как правило, даже у самых талантливых учеников длительное время уходит на то, чтобы добиться заметных успехов.
 
  Мы хотим, чтобы все ученики, приходящие к нам, осознавали, что обучение не будет быстрым и легким. Здесь не учат драться в том понимании, как оно существует в каратэ или боксе. Даже если Вы получили чёрный пояс по Айкидо, это не означает, что Вы всему научились. Напротив, считается, что с черного пояса обучение только начинается. Однажды придя в Айкидо и продолжая им заниматься, Вы будете непрерывно учиться. Не потому, что Айкидо непостижимо, а потому, что почти на каждой тренировке Вы будете открывать для себя что-то новое. И самое приятное — это то, что источник этого нового – это Вы сами. Вы будете открывать себя самого, и удивляться тому, как, оказывается, широк диапазон Ваших возможностей. Это не просто, но это того стоит. Не надо бояться того, что Айкидо считается одним из самых сложных видов боевых искусств.
 
   В нашем клубе основной упор делается на изучение и понимание основных принципов, которые являются, своего рода, фундаментом множества форм технических приемов. Приемов и их форм много, но все они основаны на одних и тех же нескольких базовых принципах. Мы уделяем очень много времени изучению «базы». «База» — это то, что позволяет Вам развиваться в правильном направлении.
 
  Мы очень строго относимся к дисциплине на занятиях. Главным образом, это относится к посещаемости занятий. Если Вы не посещаете занятия регулярно, скорее всего, Вы скоро поймете, что «не догоняете в развитии» более дисциплинированных одногруппников.
 
  Мы соблюдаем этикет поведения в додзё, но не превращаем этикет в предмет культа. Соблюдение этикета на тренировках не мешает тому, что у нас царит непринужденная атмосфера общения.
 
   Мы регулярно проводим квалификационные экзамены и относимся к ним очень ответственно. Инструктор не допустит Вас до сдачи экзамена, если Вы нерегулярно посещали занятия или еще не достигли уровня подготовки, достаточного для сдачи этого уровня. Зато Вы можете быть абсолютно уверены, что если Вы сдали экзамен, значит, Вы этого действительно заслужили. Сдача экзаменов важна именно для Вас, т.к. позволяет оценить уровень Вашего развития.
 
   Мы будем рады видеть Вас в числе учеников нашего клуба, если наши взгляды на Ваше долгосрочное развитие совпадают.
 
 
 

0
Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »








   реклама на Восточном портале

   Bumali Project

   реклама на Восточном портале






















Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»