Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
—
—
17.09.24 в 11:48:54
Форум Восточного портала
«О нас, мужчинах...»
Форум Восточного портала
Интересы
Философия и религия
(Ведущий:
Цзошучжан
)
О нас, мужчинах...
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
2
Автор
Тема: О нас, мужчинах... (прочитана 5444 раз, 66 ответов)
Orlando
Гость
Re: О нас, мужчинах...
Ответ #50 написан: 24.07.03 в 16:58:17
24.07.03 в 10:00:23,
il-alexx писал(а)
:
Сильный и умный (и если в его руках власть) всегда прав.
Хм... Ну что Вам на это сказать? Обычно это с возрастом проходит...
Если же не пройдет, то это уже клиника...
Гость
Ответ #51 написан: 24.07.03 в 23:27:00
Многие психологи отмечают, что у некоторых мужчин юношеский максимализм с годами не только не проходит, но напротив, усиливается
Гость
Ответ #52 написан: 25.07.03 в 04:32:21
Стоит позволить мужчине НЕ заплатить за себя в ресторане один раз — это станет системой. Они к хорошему быстро привыкают
примерно два года тому назад, я познакомилась по и-нету с американцем(да,да, я была такая непуганная еще) и он предложил встретится за чашкой кофе, и сразу сказал. чтобы я не парковалась на стоянке кафетерия и не боялась, что он увидит номера моей машины.
так вот, мы встретились и...он стал мне рассказывать о себе, какой он, такой сякой и очень хороший. Обо мне он сказал, что я тоже хорошая женщина и внимательно его слушаю, и это ему весьма приятно.
Да, я же не могла ему сказать, что я никогда подобное о мужчинах на АНГЛИЙСКОМ языке не слышала и если бы я сказала, что меня интересует не ОН, а его выражение английского, то меня бы покинули бы еще быстрее, чем я бы того хотела.
Далее, он мне рассказал, что так, как мы еще в процессе знакомства, то если мы пойдем на ужин куда-нибудь, чтобы узнать и вкусы друг друга и интересы, то пока мы каждый ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ. Он рассказал все мельчайшие подробности своих привычек и как с ним надо будет мне обращаться, чтобы не давить на него... за чашкой кофе я пережила целую жизнь одного американца...
Я сидела и улыбалась вспоминая наших мужчин, которые, конечно, же есть и такие, но в моей жизни они не встречались, поэтому я думала, как хорошо, что среди наших все-таки не такой большой процент зануд и идиотов.
Дорогая Suvarna, привыкнуть не удалось никому.
Жизнь-прекрасна своим разнообразием!
Начинающий
Ответ #53 написан: 25.07.03 в 10:21:30
Каждый из нас стремиться занять высшую ступень в иерархии общества и принуждать(различными способами) делать других то, что необходимо для достижения той или иной цели.
Стоящий выше всегда могущественнее (если он целесобразно распоряжается своей властью) стоящего ниже. Это было, есть и будет. Обвинения в максимализме нахожу несколько необоснованными.
0
Держи порох сухим, а слава придёт сама.
Гость
Ответ #54 написан: 25.07.03 в 20:10:06
24.07.03 в 23:27:00,
suvarna писал(а)
:
Многие психологи отмечают, что у некоторых мужчин юношеский максимализм с годами не только не проходит, но напротив, усиливается
хочется добавить, что связано это с рецидивом переходного возраста, который у мужчин случается с завидным постоянством на протяжении всей жизни.
Гость
Ответ #55 написан: 25.07.03 в 20:52:36
25.07.03 в 10:21:30,
il-alexx писал(а)
:
Каждый из нас стремиться занять высшую ступень в иерархии общества ...
Угу. Два раза.
У Вас никогда не бывает сомнений в собственной правоте? Ежели нет, то поздравляю.
ЗЫ. Вы бы хоть ИМХУ (для приличия) добавляли...
Гость
Ответ #56 написан: 25.07.03 в 22:02:18
Уважаемый il-alexx, а Вам не кажется, что человек, желающий властвовать и управлять вряд ли будет появлять доброжелательность и сострадание к окружающим?
Гость
Ответ #57 написан: 25.07.03 в 22:09:18
20.07.03 в 22:28:45,
suvarna писал(а)
:
Меня в этом смысле поражает отношение многих восточных мужчин, особенно кавказских, к семье, детям в частности.
Как дочь кавказца, могу сказать, что нет добрее и злее кавказкого мужчины
Гость
Ответ #58 написан: 26.07.03 в 00:16:42
Как дочь программеров могу сказать — уж лучше кавказцы!
)))
Начинающий
Ответ #59 написан: 26.07.03 в 09:41:59
Там где можно пойти мирным, бескровным путём им надо идти. Где надо быть жестоким, надо идти до конца.
0
Гость
Ответ #60 написан: 26.07.03 в 10:05:16
25.07.03 в 22:09:18,
GFan писал(а)
:
Как дочь кавказца, могу сказать, что нет добрее и злее кавказкого мужчины
26.07.03 в 00:16:42,
suvarna писал(а)
:
Как дочь программеров могу сказать — уж лучше кавказцы!
)))
Однажды, моя знакомая "дочь программера" вышла замуж за чеченца. Они жили у ее матери дома. Кавказцу не понравилось поведение ее матери и он зарезал ее мать и ранил "жену" с ее дочерью... Событие реальное, еще до войны...
Люди раззные, и надо знать предел их "употребления". Больше любовь — больше трагедия.
Алтынбек
Гость
Ответ #61 написан: 26.07.03 в 11:07:40
26.07.03 в 10:05:16,
Алтынбек писал(а)
:
". Больше любовь — больше трагедия.
Алтынбек
и нет печальней повести на свете...
Гость
Ответ #62 написан: 26.07.03 в 23:18:19
26.07.03 в 10:05:16,
Алтынбек писал(а)
:
Однажды, моя знакомая "дочь программера" вышла замуж за чеченца. Они жили у ее матери дома. Кавказцу не понравилось поведение ее матери и он зарезал ее мать и ранил "жену" с ее дочерью... Событие реальное, еще до войны...
Алтынбек
Имхо такие моменты не зависят ни от профессии, ни от национальности. Отморозки — явление глобальное и неискоренимое.
увы
Гость
Ответ #63 написан: 27.07.03 в 12:04:37
26.07.03 в 09:41:59,
il-alexx писал(а)
:
Там где можно пойти мирным, бескровным путём им надо идти. Где надо быть жестоким, надо идти до конца.
По головам и по трупам? Т.е. Вы, ради достижения своей цели, готовы пожертвовать даже самыми близкими людьми, если они встанут у Вас на пути?
Интересно, как много Вы уже добились в жизни? И добились ли вообще?
Гость
Ответ #64 написан: 28.07.03 в 09:34:02
26.07.03 в 23:18:19,
suvarna писал(а)
:
Имхо такие моменты не зависят ни от профессии, ни от национальности. Отморозки — явление глобальное и неискоренимое.
Речь шла не об отморозках и профессиях...
а о крайностях, которые ходят рядом.
Алтынбек
Начинающий
Ответ #65 написан: 28.07.03 в 10:47:53
Насчёт близких людей вам сказать пока ничего не могу. Такой ситуации у меня к счастью ещё не было.
Искусство заключается в том, чтобы избегать конфликтов с людьми с выгодой для себя, а жертововать жизнью это- крайность.
0
Начинающий
Новосибирск
закат солнца вручную
Ответ #66 написан: 02.06.05 в 01:30:23
Прочитала с огромным удовольствием исповедь настоящего мужчины — рыцаря. Обожаю мужчин. Таю от рыцарей, зверею от кабанов и кобелей. Но таю вовсе не потому, что мне как женщине сладко почувствовать себя побежденной и завоеванной.
Н-да. Таю при мысле о достойном противнике, с которым страстно желаю померяться силой во всех областях, даже в боевых искусствах. Достойный противник — редкий божий дар, который я высоко ценю. Если мужчина не относится к этой категории, то он мне только милый брат или милое любимое дитя. Кабанов и кобелей я либо не замечаю, либо растираю в фарш и иду дальше отряхнув пыль. Обожаю настоящих мужчин. Мы бы не смогли жить без них, все на свете лишилось бы смысла. Я не охочусь на них, это делают глупые птички, в надежде стать не менее глупыми гусынями на видном шестке с клочком синей тряпочки. Настоящий рыцарь мне равен, и это достойно уважения а не надменного взгляда. Не кто у чьих ботфорт согнет свои колени мне важно и влечет меня, а скорее возможность пожать руку после поединка, не спортивного, совсем не спортивного.
ну а любви и верности достоин лишь тот кто меня победит. Не знаю почему — так, это моя потаенная суть. Не соперничество, не вражда, не охота — совместное рандеву на лезвие бритвы, action, прогулка в неизведанное, приключение вместе — имя которому — жизнь. В такую разведку боем я возьму не всякого, только победителя. Правда, если он вдруг забудет что он — рыцарь и станет кем-то еще — ... сочувствую, но уничтожу.
Вообще, эта исповедь модератора — как подарок на восьмое марта. Так мило, словно обьяснение в любви...
Обожаю мужчин, у них тысяча уловок, чтобы развести нас на эмоции и на духовность. Мы таем и сдаемся без сопротивления. А потом пытаемся махать кулаками после драки. Древняя не стареющая тема. Как недавно сказал наш общий президент, настоящий мужчина должен всегда пытаться... а настоящая женщина — всегда сопротивляться. Забавно, не видел он женщин в ральном бою, ктобы там чего пытался, хотела бы я знать.
Не уверяйте нас в неуверенности в себе и легкой робости, мы давно за вами наблюдаем и мало-мальски изучили.
Удачи, милые рыцари, мы всегда вас ждем! Мы вас обожаем.
0
Первым делом, первым делом самолеты! — Ну а рыцари? — а рыцари потом!
1
2
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме
- Китайское языкознание
- Японское языкознание
- Корейское языкознание