Восточный портал [oriental.ru]

Главная
Рейтинг
Форум
Книги
Новости

Тексты
Изображения
Разное



Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите: Вход || Регистрация.               27.04.24 в 00:46:38

Главная Правила Поиск Участники Карта Вход Регистрация
Форум Восточного портала «Весенние блюда из курицы»
дизайн студия, логотипы, дизайнерские визитки, экслибрисы, фирменный стиль, иллюстрации, каллиграфия реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале реклама на Восточном портале
   Форум Восточного портала
   Интересы
   Восточная кухня
(Ведущий: Jeky)
   Весенние блюда из курицы
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать
   Автор  Тема: Весенние блюда из курицы  (прочитана 1615 раз, 2 ответов)

Azuma
Эксперт
мужчина *****
Сообщений: 3582
Карма: 24
Russia  Москва
Сайт Почта 313249813 313249813  
Net - здесь границы есть  На Net и сюда нет!

Весенние блюда из курицы
написан: 30.03.04 в 17:47:14
ЦитироватьПравить

Подмаринуем куриную грудку (350 грамм) с кожей в смеси белого вина (четыре столовых ложки), соевого соуса (две столовых ложки), лимонного сока (одна ст.ложка) и оливкового масла (две столовых ложки) полдня в холодильнике, но перед жаркой вернем ее к комнатной температуре. Отделим стебли сурепки от листьев и обжарим их на 30 сек. раньше (больше) , чем саму листовую массу. Снимем со сковородки сурепку и на той же сковородке обжарим промариновавшуюся курочку до цвета "лисичьей шкурки" (!) СнимаЕМ (ЕМ! ЕМ!! скалит зубы) лишнее (!) масло специальной "кухонной бумагой". Провариваем 8 штук средних порезанных тонко шампиньонов в остатке маринада по вкусу. Раскладываем на тарелке все приготовленные ингридиенты и подаем к тому, что осталось "французскую горчицу".
Одним словом ( пардон, двумя) БОН АППЕТИ !!!!
 
О-МЭСИАГАРИ КУДАСАЙ! お召し上がり下さい  

0
太陽 東 Зарегистрирован

nebojitel
Новичок
женщина *
Сообщений: 17
Карма: 0

   


Re: Весенние блюда из курицы
Ответ #1 написан: 08.07.04 в 23:20:55
ЦитироватьПравить

А я попробовала вашу курочку  показывает язык спасибо за рецепт
 
пойду пробовать все остальное по-порядку   скалит зубы

0
Зарегистрирован

kelma
Начинающий
женщина **
Сообщений: 160
Карма: 0
Russia  Москва
Сайт    


Re: Весенние блюда из курицы
Ответ #2 написан: 04.09.13 в 00:40:37
ЦитироватьПравить

Шашлык из маринованных куриных окорочков
Для приготовления шашлыка Вам потребуются:
— куриные окорочка — 2 шт.
— уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) — 1 стакан
— лук репчатый — 2 луковицы
— соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока и лука- по вкусу
Приготовление:
Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.
Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями лука и чеснока.
 

0
На одну путёвку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путёвку начальнику!))) Зарегистрирован
Страницы: 1
Ответить Послать тему Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »








   реклама на Восточном портале

   Bumali Project

   реклама на Восточном портале






















Создание, поддержка и графический дизайн Восточного портала: «Indian Summer Studio»