Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
Регистрация
.
—
—
27.04.24 в 00:46:38
Форум Восточного портала
«Весенние блюда из курицы»
Форум Восточного портала
Интересы
Восточная кухня
(Ведущий:
Jeky
)
Весенние блюда из курицы
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
Автор
Тема: Весенние блюда из курицы (прочитана 1615 раз, 2 ответов)
Azuma
Эксперт
Сообщений: 3582
Карма: 24
Москва
Net - здесь границы есть На Net и сюда нет!
Весенние блюда из курицы
написан: 30.03.04 в 17:47:14
Подмаринуем куриную грудку (350 грамм) с кожей в смеси белого вина (четыре столовых ложки), соевого соуса (две столовых ложки), лимонного сока (одна ст.ложка) и оливкового масла (две столовых ложки) полдня в холодильнике, но перед жаркой вернем ее к комнатной температуре. Отделим стебли сурепки от листьев и обжарим их на 30 сек. раньше (больше) , чем саму листовую массу. Снимем со сковородки сурепку и на той же сковородке обжарим промариновавшуюся курочку до цвета "лисичьей шкурки" (!) СнимаЕМ (ЕМ! ЕМ!!
) лишнее (!) масло специальной "кухонной бумагой". Провариваем 8 штук средних порезанных тонко шампиньонов в остатке маринада по вкусу. Раскладываем на тарелке все приготовленные ингридиенты и подаем к тому, что осталось "французскую горчицу".
Одним словом ( пардон, двумя) БОН АППЕТИ !!!!
О-МЭСИАГАРИ КУДАСАЙ! お召し上がり下さい
0
太陽 東
Зарегистрирован
nebojitel
Новичок
Сообщений: 17
Карма: 0
Re: Весенние блюда из курицы
Ответ #1 написан: 08.07.04 в 23:20:55
А я попробовала вашу курочку
спасибо за рецепт
пойду пробовать все остальное по-порядку
0
Зарегистрирован
kelma
Начинающий
Сообщений: 160
Карма: 0
Москва
Re: Весенние блюда из курицы
Ответ #2 написан: 04.09.13 в 00:40:37
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Для приготовления шашлыка Вам потребуются:
— куриные окорочка — 2 шт.
— уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) — 1 стакан
— лук репчатый — 2 луковицы
— соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока и лука- по вкусу
Приготовление:
Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.
Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями лука и чеснока.
0
На одну путёвку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путёвку начальнику!)))
Зарегистрирован
Страницы:
1
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме
- Китайское языкознание
- Японское языкознание
- Корейское языкознание
- Философия и религия
- Восточная медицина
- Боевые искусства
- Древние традиции
- Древние традиции. Альманах
- Искусство
=> Восточная кухня
- Бизнес в Китае
- Психология
-----------------------------
Страны
-----------------------------
- Китай
- Япония
- Корея
- Индия, Тибет, Монголия
- Индокитай
-----------------------------
Общее
-----------------------------
- Общий раздел
- Технический раздел
- Интеллектуальные игры Востока
- События
- Коммерция, ссылки и поиск
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Форум Восточного портала
» Проект
дизайн-студии Индейское лето
, 2000–2010