Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
—
—
20.03.25 в 06:57:24
Форум Восточного портала
«Средство от герпеса»
Форум Восточного портала
Интересы
Восточная медицина
(Ведущий:
Arthur
)
Средство от герпеса
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страницы:
1
Автор
Тема: Средство от герпеса (прочитана 3599 раз, 1 ответов)
Сунь И Вынь
Новичок
Кривой Рог
Мне Восток, как лампочке ток!
Средство от герпеса
написан: 12.06.05 в 20:20:24
Существует ли в восточной медицине эффективное средство от герпеса? Но не от его внешних проявлений, вроде сыпи на губах, а от самого вируса, коий, поговаривают — чуть ли не неистребим, поскольку живёт в нервных клетках организма.
0
Новичок
Larnaka
Не так важна цель как средства.
Re: Средство от герпеса
Ответ #1 написан: 13.06.05 в 00:36:59
Привет всем! Про герпес знаю не по-наслышке — мой сын тяжело болел в раннем детстве этой ужасной вещью. Дошло до реакции отторжения имунной системой мозга. Прошу прощения за немедицинские термины — так мне рассказывал наш невропатолог, замечательный специалист. Герпес можно погасить — не будет его в крови и тканях, но он встраивает свою ДНК в наших ДНК нервных клеток. Когда начинается регенерация или воспроизводство новых наших клеток, рождается и вирус. Можно ли уничтожить? Ну если мы сможем путем практик и очищения добиться контроля чистоты своей ДНК — конечно да. Но когда это еще достигнем — вопрос тонкий. Лечились мы путем укрепления имунитета вцелом — оказалось, если организм достаточно сильный и закаленный, вирус толи теряет свою агрессивность, толи уничтожается в самом начале имунной системой. А для повышения "резистентности организма" недостаточно витаминов из ампулок и таблеточек, хотя я настоятельно не рекомендую эти средства отвергать — герпес шуток не понимает, и от него умирали и умирают и взрослые и дети. В нашем опыте за здоровье большую роль сыграли закаливание, загорание, плавание в морской воде, свежие овощи-фрукты, морепродукты вместо сосисок с картошкой, пешие походы в горы и вообще активные прогулки. Хороший аппетит обязателен. Наверное еще массаж и ноотропные препараты. А уж про травяные чаи и настои — отдельная тема, только готовить травы и настои и чаи надо самостоятельно — и собирать и готовить. Тогда точно знаешь что пьешь, ароматы таких чаев не сравнить с аптечной соломой. Очень полезны хвойные и ароматы, и продукция из хвойных пород — например нам понравились мази, которые мы просто втирали в грудь и спину, и сразу же -массаж стоп с мазью. Ментоклар, например. Это на ночь лучше. Короче без умного и толкового невропатолога не обойтись, а в восточной медицине есть очень много правильных вещей, которые помогут вернуть иммунитет и здоровье, только палку перегибать нельзя — организм и без того истощен герпесом, ломать его не стоит, надо аккуратно, чтобы приятное от лечения чувствовать, а не слезы и боль преодолевать. Полюбите тело — оно послужит вам с любовью. Прошу прощения за женский сумбур, но хотелось помочь — ведь опыт имеется. Здоровья всем!
0
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет МИР! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
1
Перейти к разделу:
-----------------------------
Интересы
-----------------------------
- Новости
- Картинки
- Манга и аниме
- Китайское языкознание
- Японское языкознание
- Корейское языкознание
- Философия и религия